Neue Broschüre mit Schwerpunkt Regeneration

Die Anforderungen und Herausforderungen in der Foodbranche wandeln sich stetig und immer schneller. Eine lösungsorientierte Beratung, individuell zugeschnitten auf das eigene Business, wird daher immer wichtiger.

Aus dieser Feststellung heraus ist das NordCap Team Solutions entstanden, das euch für fünf Kernbereiche der Foodbranche mit fundierten Kenntnissen über Prozesse und technische Lösungen sowie echtem Branchen-Know-How mit Rat und Tat zur Seite steht.


Regeneration im Fokus

Nach unserer Broschüre für Pizzatechnik haben wir nun auch für den Bereich Regenerieren ein kompaktes Medium erstellt. Tauche mit unserem Systemberater Thermik, Elmar Heidenthal, in die Welt des Regenerierens ein. Erhalte wertvolle Informationen und lerne unser breites und tiefes Produktprogramm kennen, mit dem wir für jede individuelle Anforderung die passende Lösung bieten können.

NordCap Systemberater Elmar Heidenthal ist gelernter Koch und hat langjährige Erfahrung mit thermischen Lösungen für Gewerbeküchen

Unsere Retherma-Öfen erlauben die Regeneration von Lebensmitteln in allen Behältnissen oder auf Tellern, bei allen Anwendungen und für jede Zielgruppe von mindestens 20 bis zu 500 Personen pro Regenerationszyklus:

  • 4 x GN 2/3 bis 40 x GN 1/1 bzw. 20 x GN 2/1
  • 12 bis 126 Teller für die Regeneration von À-la-carte Menüs oder bei Banketten und Events
  • im Vergleich zu einem Kombidämpfer mit einer Energieeinsparung bis zu 37% und einer Wassereinsparung bis zu 90%

Je nach Anwendungszweck könnt ihr aus den folgenden Möglichkeiten wählen:


Weitere Lösungen

Lösungen für den Bereich Regenerieren bilden das Herzstück unserer neuen Broschüre. Darüber hinaus findet ihr darin unser umfangreiches Produktprogramm zum Warmhalten und Niedertemperaturgaren, unsere Kombidämpfer, Highspeedöfen sowie Salamander. Auch für diese Bereiche haben wir zusätzlich wertvolle Informationen für euch zusammengestellt.


Systemberatung inklusive

Egal ob ihr etwas ganz neues plant, oder ob ihr euer bestehendes Gastrokonzept bzw. einzelne Prozesse optimieren oder verändern wollt: Neben den professionellen Qualitätslösungen gibt es bei NordCap die kompetente Systemberatung on top. Unser Kollege Elmar Heidenthal freut sich über eure Fragen rund um optimale thermische Lösungen für euer Foodkonzept. Ihr könnt ihn anrufen, oder eine E-Mail schreiben. Und natürlich einen Blick in unsere neue Broschüre werden. . .

Elmar Heidenthal
NordCap Solutions
Systemberatung Thermik

E-Mail: elmar.heidenthal@nordcap.de

Mobil: +49 173 8564994