
Neue Broschüre für Pizzatechnik verfügbar
Ab sofort steht auf unserer Website unsere neue Broschüre für Pizzatechnik zur Verfügung. Darin enthalten sind alle Pizzaöfen von Moretti Forni, die NordCap exklusiv in Deutschland vertreibt.
Auch die Produktneuheiten von Moretti Forni sind dabei, u. a. der Neapolis 4, der CORE sowie die Tunnelöfen T 98 L & XL.
Der Neapolis 4 ist so platzsparend wie kaum ein Pizzaofen. Mit integriertem Gärschrank ist er speziell für die Herstellung von echter Pizza Neapoletana gedacht.
Der CORE mit patentierter Condecktion®-Technologie kombiniert die Perfektion des statischen Backens mit einer hohen Geschwindigkeit beim Backen durch kontrollierte warme Luftströme. Er ist bis zu 20% schneller im Refining-Prozess als statische Öfen.
Die Tunnelöfen T 98 L & XL bieten die Lösung für die immer größer werdende Pizzamengen, die heutzutage produziert werden müssen. Die Öfen können 1.000-3.000 Pizzen pro Tag fertigstellen.
Entdecken Sie jetzt die Pizzaöfen von Moretti Forni in der neuen Broschüre: Zur Pizzatechnik-Broschüre.