NordCap serviert den Nachtisch: Speiseeistechnik Intergastra 2016

Der vorletzte Tag der Intergastra ist in vollem Gange und NordCap hat nicht nur eigene Bereiche für Fresh Preparing, Kochtechnik und einen Barbereich auf dem Messestand, sondern auch einen Part für Speiseeis & Desserts.

Ausgestellt werden die Softeismaschine 171 NC, die Speiseeismaschine QUARTETTO NC und ein Cremekocher der Serie PASTOCHEF von der NordCap by CARPIGIANI-GROUP.

Dabei kann bei der Herstellung und Präsentation von Speiseeis sowie Desserts zugeschaut und natürlich probiert werden!


Hier eine Auswahl an Messedatenblättern zum Bereich „Speiseeis & Desserts“:


Kostproben von Paradies Eis

Unterstützung erhalten wir dabei von der Hamburger Eismanufaktur Paradies Eis. Diese versorgt unsere Speiseeisvitrine DIVA mit handgemachtem Premium-Eis.

Paradies Eis steht für ungewöhnliche Eiskreationen und die Entwicklung ganz individueller Geschmacksrichtungen. Da die Produktion von Hand erfolgt, ist nur ein geringer Luftaufschlag in der Eiscreme vorhanden und man erhält 100 % Genuss. Hinzu kommt eine besonders feste Konsistenz und ein intensiver Geschmack der Eiscreme.

Paradies Eis hat mehr als 50 Sorten im Angebot und produziert Eis für Cafés, Messen, Kundenveranstaltungen oder zum Verkauf – gern berät Sie ein Paradies Eis-Mitarbeiter an unserem Stand.

Die Vitrine DIVA RV 140-1671 von ISA hat einen geraden Glasaufsatz – wie sie derzeit häufig nachgefragt werden -, eine abgeschrägte Warenauslage – für beste Draufsicht – und energiesparende LED-Innenbeleuchtung, die sie toll in Szene setzt.


Stand auf der Intergastra dieses Jahr noch größer

Dieses Jahr sind wir mal nicht auf der Gelatissimo, dafür finden Sie unsere geballte Kompetenz im Bereich der Speiseeistechnik auf unserem Intergastra-Stand.

Denn weitere Ausstellungsstücke neben der DIVA RV und den NordCap by CARPIGIANI-GROUP-Produkten sind der Eiscremelagerschrank LF 750 INOX (als solcher, ein wahrer NordCap-Klassiker!), die Tortenvitrine FLANTASTIC GREEN L sowie die Panorama-Kühlvitrine Serie Cristal Tower.


Welcher Blogbeitrag erwartet Sie am letzten Tag von unserem Intergastra-Stand?

Mittwoch, 24.02.2016: Produkthighlights

Rückblick:

Samstag, 20.02.2016:

Intergastra 2016: Fresh Preparing by NordCap


Sonntag, 21.02.2016:

Der NordCap Barbereich auf der Intergastra 2016!

Montag, 22.02.2016

NordCap Kochtechnik auf der Intergastra: Frontcooking & Pasta

 

Klicken Sie rein oder kommen Sie uns direkt auf der Intergastra 2016 besuchen – es lohnt sich!

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“NordCap serviert den Nachtisch: Speiseeistechnik Intergastra 2016”