Intergastra 2016: Fresh Preparing by NordCap

Hiermit fällt der Startschuss – die Messesaison 2016 hat in Deutschland ihren ersten Höhepunkt! Denn los geht es heute auf der Intergastra in Stuttgart und NordCap ist in Halle 1 auf Stand F70 vertreten.

Dem Trend folgend ist der größte Bereich unseres Standes mit Produkten des Fresh Preparings versehen: Von der Selbstbedienungsvitrine Convenience Tower, der Wärmevitrine Comfort über Fleischpräsentationsvitrinen und Kombinationsvitrinen, bis Heißluftdämpfer, Schockfroster und Tunnelofen sind die innovativsten Geräte zum Zubereiten und Präsentieren von warmen und kalten Speisen vertreten.


Produkte im Detail – Fokus „Präsentation“

Besonders ins Auge sticht die Selbstbedienungsvitrine Convenience Tower aus unserer CONCEPT-LINE, welche über 4(!) Präsentationsebenen für kühle Getränke und warme Mahlzeiten gleichzeitig sorgt. Außerdem verfügt sie über eine Flaschenrutsche, bei der die Getränke nach dem Entnehmen immer gut sichtbar nach vorne gleiten.

Ebenfalls aus unserer CONCEPT-LINE stellen wir die Kombinationsvitrine SNACKY WK aus. Auch hier stecken Wärme-, Kühl- und Neutralbereiche in einem Gerät, was viele Möglichkeiten der Präsentation von Speisen bietet. Durch ein einschiebbares Frontglas kann die Vitrine ganz einfach von einer Bedienungs- zu einer Selbstbedienvitrine umfunktioniert werden.


Sie möchten mehr Details zu den Präsentationsvitrinen aus dem Fresh Preparing-Bereich erfahren? Hier haben Sie die Möglichkeit, sich unsere Messedatenblätter herunterzuladen:


Doch was wären diese Produkte nur ohne Lebensmittel?

Damit unsere Geräte auf der Messe richtig in Aktion erlebt werden können, benötigen sie eine Vielfalt an Speisen. Einen Teil davon steuert die Firma Rastenberger Fertig- und Frischmenue GmbH in Form von Convenience Food bei.

Das 1991 gegründete Unternehmen ist bekannt für seine Problemlösungen in den Geschäftsfeldern Mobiler Menüdienst und High Convenience. Rastenberger nutzen ein schonendes Cook & Chill Verfahren, bei dem lebensnotwendige Vitamine und Nährstoffe optimal erhalten bleiben. Gern berät Sie ein Rastenberger-Mitarbeiter an unserem Stand.


Auf einen gelungenen Start auf der INTERGASTRA 2016!


Welche Blogbeiträge erwarten Sie die kommenden Tage von unserem Intergastra-Stand?

Sonntag, 21.02.2016: Bar & Getränke

Montag, 22.02.2016: Pasta-Konzept

Dienstag, 23.02.2016: Speiseeis & Desserts

Mittwoch, 24.02.2016: Produkthighlights

Klicken Sie rein oder kommen Sie uns direkt auf der Intergastra 2016 besuchen – es lohnt sich!

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Intergastra 2016: Fresh Preparing by NordCap”