Made by Order: Frische Zubereitung vor dem Gast

Beim „Made by Order“ oder auch „Frontcooking“ geht es nicht nur um die Zubereitung von Mahlzeiten, sondern auch um ein einzigartiges Erlebnis für Ihre Gäste. In diesem Blogbeitrag und auf unserem Messestand auf der INTERNORGA zeigen wir Ihnen, warum die frische Zubereitung vor dem Gast mehr als nur eine Art der Zubereitung ist und welche Chancen sich hieraus für Food Anbieter ergeben.


Die neuen Make Art® Tische von IDEAL AKE ermöglichen frische Zubereitung direkt vor dem Gast. Dank ihrer Flexibilität und Kompaktheit sind sie perfekt für Kleinstflächenkonzepte geeignet. Ob mit Kühlunterbau oder Hot Storage, mit neutraler oder gekühlter Zutatenwanne, mit gekühlter Schneidefläche oder in Kombination mit anderen Geräten (Grill, Wok, Kochfeld, etc.) – die Modularität kombiniert ergonomisches Handling mit effizienter Zubereitung von frischen Gerichten am Point of Sale.

In Kombination mit dem IDEAL AKE Produktportfolio liefern die Make Art® Tische für jedes Shop-Konzept die passende Lösung und bieten so eine innovative Möglichkeit, Verkaufsflächen zu optimieren und ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu schaffen. Egal ob frisches Sushi, vegane Snacks oder herzhafte Piadina: Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.


Der Make Art ® Hot mit Hot Storgae im Unterbau für die Bestückung von GN 1/1 oder GN 2/4, eignet sich perfekt für die Zubereitung von warmen Speisen im Grab & Go Bereich. In Kombination mit einem Regenerationsofen, wie beispielsweise der Serie GRE, können aber auch ganze Menüs zubereitet und angeboten werden.

Wärmewanne Hot Marie mit Einhängerahmen für die Bestückung bis GN 1/1

Aufstellmöglichkeit für eine Auftischwärmevitrine

Rückwandhochzug mit 3 Steckdosen inkl. Ablagebord mit 3 Schütten


Der Make Art® Cool mit gekühlter Bevorratung und Aufstellmöglichkeit für ein bauseitiges Kochmodul oder einen Grill, bietet individuelle Möglichkeiten für die Zubereitung und das Finishing von Gerichten, wie z.B. Piadina, Burger oder Wok-Gerichte, direkt vor dem Gast.

Unterbaukühltisch mit 2 x 2 Schubladen mit Übervollauszügen

Abgeschrägte Kühlwanne für die Bestückung bis GN 1/1

Rückwandhochzug mit abgeschrägter ungekühlter Wanne über die ganze Breite für die Bestückung von GN-Schalen inkl. 2 Steckdosen