Unsere neue Broschüre Schnellkühlen & Schockfrosten: High-Performance in allen Größen

Unsere neue Solutions Broschüre gibt euch auf 44 Seiten einen kompakten Überblick über unser aktuelles Sortiment an Schnellkühlern und Schockfrostern der Marke NUOVAIR by NordCap – entwickelt für professionelle Anwendungen in Gastronomie, Catering, Lebensmittelhandwerk und industrielle Verarbeitung.

DAS ERWARTET DICH

  • 3 Gerätserien für alle Leistungsbereiche
    COMPACT-LINE – für kompakte Profi-Küchen
    POWER-LINE – für produktive Foodbetriebe
    INDUSTRY-LINE – für Zentralküchen & Manufakturen
  • technische Details, Einsatzmöglichkeiten und Leistungsdaten zu allen Modellen
  • Hinweise zu Sonderzubehör, Energieeffizienz und Fördermöglichkeiten
  • praktische Tipps zur Auswahl der passenden Gerätegrößen

Ob es um die Sicherung von Frische, die Optimierung von Produktionsprozessen oder die Einhaltung von HACCP-Vorgaben geht – unsere Lösungen tragen dazu bei, Küchenabläufe effizienter und zukunftssicher zu gestalten. Deshalb findet ihr in unserer neuen Broschüre auch wertvolle Informationen über den Prozess des Schnellkühlens bzw. Schockfrostens an sich und die sich darauf ergebenden, vielfältigen Vorteile.

DIE 3 GERÄTELINIEN VON NUOVAIR BY NORDCAP

Mit den NUOVAIR Schnellkühlern / Schockfroster lernst du Kälte von einer ganz neuen Seite kennen. Sie arbeiten sehr schnell und leistungsstark ab jeder Temperatur. Sie gewährleisten Kapazität, Leistung und Sicherheit bei gleichzeitig niedrigem Verbrauch. Und sie bieten volle Flexibilität bei der Anpassung der Arbeitszyklen.

COMPACT-LINE: Reduzierte Größe und hohe Leistung für anspruchsvolle Küchen

Die Modelle der COMPACT-LINE sind die idealen Partner für Küchen mit geringem Platzangebot. Der Innenraum wurde speziell für die in der Gastronomie verwendeten Bleche konzipiert. Die COMPACT Schnellkühler sind robust und leistungsstark und verzichten auf eine komplexe Bedienung.

Ideal geeignet für Gastronomie, Eislabor und Catering.

POWER-LINE: Exzellente Leistung für hoch produktive Food-Betriebe

Die Baureihe POWER-LINE überzeugt mit seiner hohen Abkühlgeschwindigkeit für alle Bereiche, seinen individuell einstellbaren Zyklen und ist mit XL-Verdampfern für eine schnellere Wärmeabfuhr ausgestattet.

Ideal geeignet für Lebensmittelhandwerk, Gemeinschaftsgastronomie und Catering.

INUSTRY-LINE: Hightech im Dienst großer Produktionsmengen

Die Baureihe INDUSTRY-LINE richtet sich vor allem an Catering-Betriebe und die Lebensmittelindustrie. Sie wurde für die kontinuierliche Produktion konzipiert und für den Anschluss der Geräte in Reihe vorbereitet. Sie ist weltweit die einzige mit speicherprogrammierbarer Steuerung (SPS) und elektronischem Ventil.

Ideal geeignet für Catering, Zentralküchen und Lebensmittelmanufakturen.

DEIN EXPERTE FÜR SCHNELLKÜHLER / SCHOCKFROSTER

Bei Interesse oder Fragen ist unser NordCap Solutions Systemberater Schnellkühlen / Schockfrosten sehr gerne für dich da.

Carsten Hülsmann
Systemberater Schnellkühlen / Schockfrosten
mobil: +49 174 3452853
E-Mail: carsten.huelsmann@nordcap.de

HIER GEHT´S ZUM DOWNLOAD

Am besten du wirfst gleich mal einen Blick in unsere neue Solutions Broschüre.

Dazu einfach auf das Cover klicken.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken der Welt des Schnellkühlens / Schockfrostens von NUOVAIR by NordCap.