Mini-Markt: Lösungen für kalte und warme High-Convenience-Produkte

Entdecken Sie die Zukunft der Gastronomie: High-Convenience auf kleiner Fläche! NordCap präsentiert ein durchdachtes Foodkonzept, das frisch zubereitete warme und kalte Snacks sofort zum Mitnehmen bereithält. Der Mini-Markt vereint Platzersparnis mit höchster Funktionalität und bietet eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten für die moderne Gastronomie. Wir zeigen Ihnen, wie kurze Wege, effizientes Handling und perfekte Produktpräsentationen Ihre Betriebsabläufe optimieren können.

In diesem Blogbeitrag erfahren Sie alles über unsere Lösungen für Grab & Go Konzepte. Darunter das CALEO, das Wandkühlregal ALASKA 120 SLIM ENERGY, die Wärmevitrine HOT VARIO 4 und den Panorama-Kühlturm KT-58-E .


Die Systemlösung CALEO setzt Produkte perfekt in Szene. Dabei sind die einzelnen Module beliebig miteinander kombinierbar., ob für Warmes, Kaltes oder Ungekühltes. Durch die strategische Platzierung von Convenience Food in Armlänge, präsentiert Caleo Waren optimal für den Ganztagesbedarf und stellt Neuheiten oder frische Produkte in den Mittelpunkt.

Dank innovativer Kältetechnik setzt CALEO Cold die Produkte perfekt in Szene und das bei Temperaturklasse M1.

Die CALEO Vitrine mit zwei Glasborden maximiert die Auslagefläche für Ihre Waren.

Die Wärmevitrine CALEO Hot mit trockener Wärme stellt frisch zubereitete Snacks in den Mittelpunkt.

Die kompakte und modulare Warmhaltevitrine Hot Vario lässt sich in die Stirnseite des CALEO integrieren und ist für den Verkauf von verpackten Hot Snacks perfekt geeignet.

Die Wärmevitrine kann auch als Auftisch-Modul oder Turmlösung eingesetzt werden.

Die innovative Umluftwärmetechnik sorgt dafür, dass Ihre vorproduzierten, warmen Snacks auch nach längerer Standzeit noch ofenfrisch schmecken.

Durch Zubehör wie Snackwellen und Warenrutschen wird die Ware perfekt präsentiert und kann leicht entnommen werden.


Platzsparend, modernes Design und fortschrittliche Kühltechnologie – damit überzeugt der offene Kühlturm von IDEAL AKE im Bereich der Selbstbedienung. Für ein optimales Angebot von warmen und kalten Snacks lässt sich der Selbstbedienungs-Kühlturm perfekt mit der Hot Vario Turmserie von IDEAL AKE kombinieren.

Produkthighlights

  • 3M2 auf vier Etagen für coole Snacks & Drinks
  • drei höhenverstellbare und schrägstellbare Glaszwischenetagen
  • geringe Platzverhältnisse und großzügiges Fassungsvermögen für maximalen umsatz
  • einfache Reinigung dank hochklappbarem Verdampfer
  • Kältetechnik in Propan und Verglasung in Isolierglas als Standard
  • Handrollo für Nachtbetrieb

Mit den Wandkühlregalen der Serie Alaska sind keine Grenzen gesetzt. Die Serie ist in den gängigen Längen von 71 bis 360 cm erhältlich und wird mit dem umweltfreundlichen Kältemittel R290 betrieben. Die Wandkühlregale eignen sich ideal für den Verkauf von Molkereiprodukten, Getränken oder Wurstwaren und bieten einen Temperaturbereich von +3 bis +5 °C.

Mit vier bis fünf verstellbaren Etagen und einer Bodenauslage bieten sie ausreichend Platz für die Warenpräsentation. Alle Modelle der Serie Alaska sind wahlweise mit isolierten Schiebe- oder Drehtüren erhältlich.

Die Slim Energy Modelle zeichnen sich durch ihre geringe Tiefe von 635 mm aus.

In Kombination mit der Hot Vario Turmlösung und dem offenen Kühlturm können Sie auf kleinster Fläche Ihre Ware optimal und ansprechend präsentieren. Die angebotenen Getränke, sowie warme und kalte Snacks können sofort vom Gast mitgenommen werden.