Inspirationen zur kommenden Speiseeissaison

Unser Lieferant ISA Professional ist heute einer der wichtigsten Hersteller der Welt von professioneller Kühltechnik in den Bereichen Speiseeis, Konditorei, Café und Lebensmitteleinzelhandel. Eine große Auswahl an Speiseeistechnik, Wandkühlregalen, Kühltheken, Truhen und Inseln sowie Kühlvitrinen von ISA Professional sind in Deutschland exklusiv bei NordCap erhältlich.


Ganz aktuell zum Auftakt der Speiseeissaison startet morgen unser Web-Seminar „Eis geht immer: Virtuelle Tour durch den Showroom von ISA Professional“ , indem Sie von unserer Speiseeisexpertin Maren Klose und dem ISA Produktmanager Christian Brusa Einblicke in das umfangreiche Produktfolio von ISA erhalten. Besonders im Fokus stehen dabei die Kühltheken und -vitrinen für Bäckereien und Cafés.

Am Donnerstag, den 10.03.2022 um 10 Uhr geht´s los! Wir freuen uns auf Sie. https://www.youtube-nocookie.com/embed/hIoYgUoKg7Q

Kurzentschlossene können sich noch kurzfristig über dieses Formular anmelden.

Wenn Sie möchten, können Sie sich das Web-Seminar auch im Nachhinein in unserer Mediathek anschauen.


Die perfekte Grundausstattung

Ein echter Hingucker: Die Speiseeisvitrine Millennium

Die steckerfertige Vitrine MILLENNIUM ist eine vielseitige Eisvitrine mit rundem oder eckigen Glasaufsatz und lässt sich ebenfalls sehr gut in bestehende Läden integrieren.

„Im Sommer ist sie für Eis ideal geeignet und im Winter ganz einfach umschaltbar für die optimale Kuchenauslage mit der Dual-Temperature-Funktion. Genauso vielseitig wie die Dessertkarte sind auch die Präsentationsmöglichkeiten in der Speiseeisvitrine Millennium.“, sagt Maren Klose, unsere Speiseeisexpertin.

Die perfekte Sichtbarkeit wird durch den um sieben Grad geneigten Tank und die interne LED-Beleuchtung betont. Dank der beheizbaren Seitenscheiben und der einzeln beheizbaren Frontscheibe ist Kondenswasser auch bei schwierigen klimatischen Bedingungen kein Problem. Die Seiten mit verdeckter Befestigung und die selbsttragenden Glasscheiben ermöglichen eine perfekte Aufstellung mehrerer Vitrinen nebeneinander.


Hochwertige Serien für anspruchsvolle Projekte

Maximale Kapazität bei minimaler Tiefe: Vitrinen der Serien DELTA und DLT

Die beiden Speiseeisvitrinen DELTA (Standgerät) und DLT (Einbaugerät) sind ideal für das Zusatzgeschäft geeignet: Sowohl für Speiseeis, wie auch Kuchen.

„Auf kleinstem Raum Kuchen präsentieren und sich damit perfekt in bereits bestehende Läden integrieren, das macht die Serie DELTA so besonders.“, so Maren Klose.

Delta ist die einzige Speiseeisvitrine, die bei nur 80 cm Gerätetiefe eine Doppelreihe von 5-Liter-Behältern fassen kann. Durch ein spezielles Luftführungssystem kann innerhalb dieser Vitrine mit zwei unterschiedlichen Temperaturen nebeneinander gearbeitet werden. Darüber hinaus ist sie optional mit dem Kältemittel R290 erhältlich, das schon jetzt einen sehr umweltschonenden Betrieb gewährleistet.

Die Vitrine, die alles kann: Profi-Vitrine One Show

In einem anderem Designt kommt die elegante Profi-Vitrine ONE SHOW daher: Für Kuchen oder Schokolade bietet sie den Kunden einen größtmöglichen Blick auf die Produkte dank ihrer sehr geringen Tiefe.

Mit der Dual-Temperature-Funktion (optional) kann die Betriebstemperatur für Speiseeis und Backwaren einfach umgestellt werden.

„So erhalten Sie einen multifunktionalen Raum mit nur einem Produkt und die Möglichkeit, das Angebot und die Gestaltung Ihres Raumes saisonal zu variieren.“, betont Maren Klose.


Diese und weitere Produkte finden Sie im Produktbereich auf unserer Website: Speiseeistechnik