
Eis-Zeit by NordCap: Mit Eisvitrinen und Kuchenvitrinen in die Eissaison
Setzen Sie Speiseeis, Pralinen oder Kuchen stilvoll in Szene mit den modernen Eis- und Kuchenvitrinen von NordCap. Ob nun steckerfertige Einzelgeräte oder als Kompletteinrichtung in Modulbauweise: NordCap bietet qualitativ hochwertige Eisvitrinen und Kuchenvitrinen ideal geeignet für den Einsatz in Gastronomie, Café, Bäckerei oder Betriebsverpflegung.

Die perfekte Grundausstattung

Eine zuverlässige Eisvitrine ist der Dreh-und Angelpunkt eines jeden „Eisprojektes“ und unverzichtbar für die Kühlung und Präsentation Ihrer Produkte. Unser vielfältiges Angebot umfasst vom Eiswagen über kanalisierbare Vitrinen für Eis und Kuchen in Modulbauweise alles, was Sie für ein erfolgreiches Eisgeschäft benötigen.
Features wie Umluftkühlung, ein ausgeklügeltes doppeltes Luftströmungs-Kühlsystem oder Dual-Temperature zum Umschalten der Temperatur sorgen für eine flexible Nutzung der Vitrinen zu jeder Zeit.
Was zeichnet unsere Eis- und Kuchenvitrinen aus?
Modular aufgebaute Vitrinen für alle Temperaturklassen
Die verschiedenen Elemente einiger Serien wie zum Beispiel der KELLY sind modular aufgebaut. So können zum Beispiel Kuchenvitrinen mit Eisvitrinen passend kombiniert werden. Mit den entsprechenden Winkelelementen kann auch über Eck gebaut werden. Dank der aus einem Stück gefertigten Oberfläche, entsteht auch bei der Kombination unterschiedlicher Vitrinen ein einheitliches Gesamtbild. Der Aufbau ist denkbar einfach und ermöglicht eine große Flexibilität.

Dual Zone: zwei unterschiedliche Tiefkühltemperaturbereiche in einer Ausstellwanne
Die fortschrittlichsten Kühl-Systeme unserer Vitrinen wie z.B. bei der DIVA, STRATOS und SUPERCAPRI ermöglichen es, die Kühlmodi je nach Art des ausgestellten Produkts zu kalibrieren. Dank der „Dual Zone“ Funktion können die ISA-Vitrinen zwei TK-Temperaturbereiche innerhalb der Ausstellwanne für Milch-/Fruchteis oder Streich-/Stiel-Eis.

Perfekte Sichtbarkeit
Absolute Transparenz aus jedem Blickwinkel: Die 3D-SHOW ist die ideale Vitrine, um die Attraktivität von handwerklich hergestelltem Eis und Gebäck optimal zu präsentieren. Sie verstärkt die dreidimensionale Präsentation des Produkts und bietet aus jedem Blickwinkel eine beeindruckende Ansicht, da Front und Seiten der Vitrine sowie die Eisschalen vollständig transparent sind.
Beheizte Glasscheiben
Dank der beheizten Isolierglas-Seitenscheiben und der beheizten Frontscheibe ist Kondenswasserbildung auch unter schwierigen klimatischen Bedingungen kein Problem.
Dual Temperature
Eine weitere Top- Funktion ist die optionale „Dual Temperature“. Die Umschalt-Option mit Plus/Minus-Funktion ermöglicht Ihnen maximale Flexibilität, je nach Saison. Mit dieser Option kann die Vitrine von einer Eisvitrine zu einer Kuchenvitrine umgeschaltet werden. Je nach Bedarf kann so Eis bei Minus- oder Kuchen bei Plus-Temperaturen präsentiert werden. Durch die Plus/Minus-Funktion lässt sich eine Vitrine so optimal nutzen – es ist kein separates Gerät erforderlich! Unsere Vitrinen KALEIDO, DIVA, SUPERCAPRI und STRATOS verfügen optional über Dual Temperature.


Mit den Speiseeisvitrinen KELLY GELATO und DLT 80 können Sie Eis oder Gebäck optimal und mit neuster Technik präsentieren.
Die steckerfertige DELTA Vitrine kann sowohl bei Minus-, als auch bei Plus-Temperatur arbeiten. Die beiden Sektionen können mit Eisbehältern und dem dazugehörigen Zubehör oder mit Gebäckschalen bestückt werden.
Integriert in einen bestehenden Laden, einzeln oder auf der Terrasse für zusätzlich Eis zum Saisonstart!

Der Clou: Mit der Nachtabdeckung, einem Nachtverschluss-System mit isolierten Paneelen, kann das Eis in der Vitrine energieeffizient aufbewahrt werden.
Morgens kann die Abdeckung als Ablage zur Präsentation von Croissants oder Snacks genutzt werden. Nach dem Verstauen der Nachtabdeckung ist der sofortige Eisverkauf möglich.
Hochwertige „Natürliche“ Kältemittel
Unsere Vitrinen werden alle mit dem Kältemittel R290 betrieben.
Unsere große Auswahl an Dekormöglichkeiten rundet das Angebot ab.
Die Eisvitrinen erhalten Sie in vielen verschiedenen Farbvarianten.


Neue Eisbroschüre erscheint im Frühjahr
Das aktuelle Eis-Programm erscheint im Frühjahr. Dort finden Sie neben individualisierbaren Kuchen- und Eisvitrinen endlich auch einen Eislagerschrank mit Umluft. Dieser ergänzt das Sortiment perfekt und bietet zusätzlich Lagerkapazität.
Interesse?

Für Fragen, Planung und Beratung steht Ihnen unsere Speiseeisexpertin Maren Klose gerne zur Verfügung!