Die Revolution beim Schnellkühlen: Die NUOVAIR Produktlinien

Lernen Sie mit NUOVAIR Schnellkühlern /Schockfrostern eine ganz andere Kälte kennen, denn die Geräte bieten viele Vorteile in der professionellen Küche. Die Geräte sind ideal für kleine und mittelgroße Produktionen aber auch für mittelgroße und große industrielle Lebensmittelmanufakturen.

Sorgen Sie mit dieser Technik für eine abwechslungsreichere Speisekarte, mehr Lebensmittelsicherheit und –hygiene, weniger Abfall, saisonale Zutaten und eine höhere Produktivität.

Schnelle Abkühlung beim Schockfrosten
Je schneller die Abkühlung erfolgt, desto weniger Wasserdampf geht aus den Produkten verloren.

Die Top-Features im Überblick:

  • Sie sind schnell und funktionieren ab jeder Temperatur.
  • Sie gewährleisten Kapazität, Leistung und Sicherheit bei gleichzeitig niedrigem Verbrauch.
  • Sie bieten volle Flexibilität bei der Anpassung der Arbeitszyklen.

Gründe für die NUOVAIR Technologie

Nuovair Schockfroster exklusiv bei NordCap

Schockfrosten statt Einfrieren: Mehr Geschwindigkeit bedeutet mehr Produktion und auch mehr Qualität. Beim langsamen Einfrieren entstehen Makrokristalle, die die Zellstruktur der Lebensmittel beschädigen. Das Schockfrosten von Nuovair hingegen bildet Mikrokristalle, die alle Eigenschaften der Lebensmittel erhalten.

Einsatzbereit bei hohen Temperaturen: Die meisten Schnellkühler / Schockfroster arbeiten ab 70 °C. Aber bei dieser Temperatur haben die Lebensmittel bereits bis zu 80% ihrer Feuchtigkeit verloren. Mit Nuovair hingegen können Sie direkt aus dem Ofen kommende Gerichte in den Schnellkühler / Schockfroster geben.

Energieeffizient und nachhaltig: Kältemittel mit niedrigem Global Warming Potential (CO₂ und R455). Bis zu 50% Energieeinsparung


Die NUOVAIR Produktlinien

Die Nuovair Produktlinien

COMPACT LINE – Für die feine Küche

Schnellkühler für kleine Mengen in der Gastronomie

Ideal überall dort, wo wenig Platz herrscht und keine großen Mengen anfallen, denn die Baureihe COMPACT wurde speziell für die in der Gastronomie verwendeten Bleche konzipiert.


POWER LINE – Schnelligkeit und Qualität

Power Line Schnellkühler /Schockfroster

Die Baureihe POWER eignet sich für Bleche der Größe GN1.1, GN 2.1, 600×400 oder 600×800. Die idealen Geräte für das Lebensmittelhandwerk, die Gemeinschaftsgastronomie und Catering.

-Hohe Abkühlgeschwindigkeit für alle Bereiche -Individuell einstellbare Zyklen -Ausgestattet mit XL-Verdampfer für eine schnellere Wärmeabfuhr


INDUSTRY LINE– für große Mengen

Schnellkühler für große Produktionsmengen

Die Baureihe INDUSTRY ist die neue Produktlinie von NUOVAIR , die sich vor allem an Catering-Betriebe und die Lebensmittelindustrie richtet. Sie wurde für die kontinuierliche Produktion konzipiert und für den Anschluss der Geräte in Reihe vorbereitet; sie ist weltweit die einzige mit speicherprogrammierbare Steuerung (SPS) und elektronischem Ventil.


XCAB 50 – Kühllagerung in Perfektion

Das perfekte Lagersystem für eine Vielzahl von Produkten.

Das perfekte Lagersystem für eine Vielzahl von Produkten.

XCAB 50 steht für einen großen Temperaturbereich von -30 bis +10 °C und eine sehr große Kapazität: bis zu 46 Bleche 600×800 oder bis zu 92 Bleche 600×400. Eine perfekte und konstante Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle gewährleistet eine hohe Konservierungsqualität für Ihre Gebäck-, Schokoladen-, Eiscreme- und Gastronomieprodukte


NUOVAIR Broschüre

Die aktuelle NUOVAIR Broschüre mit Geräten für kleine und mittelgroße Produktionsmengen im Handwerk, aber auch für große Küchen und Lebensmittelproduktionen, finden Sie hier zum Download.

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Sprechen Sie uns an. Unser Cook & Chill Experte, Carsten Hülsmann berät Sie gern!

Foto von Carsten Hülsmann

Carsten Hülsmann

NordCap Produktmanager
Mobil +49 174 3452853
carsten.huelsmann@nordcap.de


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