Ausgezeichnet: Die Schnellkühler der Serie CRIO CHILL gewinnen den Catering Star 2020 in Gold

Das Fachmagazin „Cooking + Catering Inside“ verleiht den Schnellkühlern der Serie CRIO CHILL den goldenen Catering Star 2020 in der Warengruppe Kühltechnik.

Viele Schnellkühler / Schockfroster kommen jedes Jahr allein auf den deutschen Markt. Doch welche Produkte setzen sich davon sich tatsächlich durch? Welche Neuheiten floppen und welche Geräte erfüllen die hohen Ansprüche in der Profi-Küche?

Mit der jüngsten Serie CRIO CHILL von ALPENINOX hat NordCap die Erwartungen der Profis voll erfüllt: Caterer und Köche haben bei einer Umfrage entschieden, dass die anwenderfreundlichen Schnellkühler die besten in der Warengruppe „Kühltechnik “ sind.

„Eine schöne Bestätigung, denn bei unserem Kühltechnik-Angebot setzen wir besonders auf leistungsstarke Lösungen und individuelle Beratung“, freut sich Elmar Heidenthal, Systemberater Großküchentechnik und Spezialist für Cook & Chill bei NordCap.


Die Serie CW CRIO CHILL umfasst insgesamt fünf Modelle. Die kleinsten Geräte verfügen über eine Leistung von 12,5 Kilogramm, mit den großen Modellen können 56 Kilogramm Ware pro Zyklus schnellgekühlt werden.

Schnellkühler / Schockfroster Crio Chill

 

Die  Modelle der Serie LW CRIO CHILL bieten noch mehr Kapazitäten. Dort können im größten Gerät 200 Kilogramm schnellgekühlt und 170 Kilogramm schockgefrostet werden.

Nordcap Serie Crio Chill

 

Mit unkomplizierten Automatikprogrammen und neun Sonderzyklen erhöht sich der Nutzen des Gerätes. Zu den Sonderzyklen gehören:

  • Speiseeiszyklus
  • Schokoladenzyklus
  • Gehzyklus
  • Schnellauftauzyklus
  • Sushi-/Sashimi-Zyklus
  • Sous-Vide-Zyklus
  • Joghurtzyklus
  • Getränke

Ein 6-Punkt-Temperaturfühler misst optional die Kerntemperatur. Alle Geräte sind mit der patentierten Cruise-Steuerung für den vollautomatischen Kühl- beziehungsweise Frostprozess ausgestattet.

An den Erfolg will NordCap weiter anknüpfen. In einem dynamischen, hart umkämpften und zugleich wachsenden Markt sieht sich der Spezialist für Kühltechnik dazu gut aufgestellt. „Wer eine vernünftige Qualität auf den Teller und frische Speisen anbieten will, der kommt um das Schnellkühlen nicht herum“, ist Elmar Heidenthal überzeugt.

Mit seinem großen Sortiment an Kühl-, Koch- und Spültechnik bietet NordCap Lösungen für eine Vielzahl von Branchen.

www.nordcap.de


Über den Catering Star
Mehr als 300 Leser der Fachzeitschrift „Cooking + Catering inside“ haben die erfolgreichsten Neueinführungen für den Catering-Markt und GV-Markt gewählt. Dabei vergeben sie in 26 Sortimentsgruppen jeweils eine Bronze-, Silber- und Goldplatzierung für ihre favorisierten Produkte oder Dienstleistungen.

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Ausgezeichnet: Die Schnellkühler der Serie CRIO CHILL gewinnen den Catering Star 2020 in Gold”