Zeitversetzte Produktion: wegweisende Lösungen für zeitgemäße Küchen auf den Frühjahrsmessen

In der dynamischen Welt moderner Küchen ist die zeitversetzte Produktion unverzichtbar. Daher stellen wir auf den diesjährigen Branchenmessen Intergastra und Internorga innovative technische Lösungen vor, die eine professionelle Umsetzung dieser Verfahren in jeder Küche auf höchstem Niveau ermöglichen.

Zeitversetzte Produktion als Schlüssel für die moderne Küche

„Die zeitversetzte Produktion bei der Speisenzubereitung ist ein wahrer Gamechanger in der Gastronomie, und die Vorteile sind beeindruckend. Durch die Nutzung moderner Technologien wie Schnellkühlen und Schockfrosten, insbesondere im Rahmen von Cook & Chill, eröffnen sich zahlreiche Möglichkeiten, die nicht nur die Effizienz, sondern auch die Qualität in der Küche entscheidend steigern“ erklärt Elmar Heidenthal, Systemberater Großküchentechnik bei NordCap.


Vielseitige Anwendungsbereiche

Nicht nur das à la carte-Geschäft profitiert von der zeitversetzten Produktion. Insbesondere auch für die Gemeinschaftsverpflegung hat das System entscheidende Vorteile. Deshalb präsentieren wir auf den Messen unterschiedliche Lösungen für verschiedene Anwendungsbereiche.

„Die Zubereitung erfolgt in thermischen Geräten wie Heißluftdämpfern, gefolgt von einer schnellen Kühlung oder dem Schockfrosten. So bleiben Speisen frisch und sind bei optimaler Lagerung mehrere Tage oder sogar Monate haltbar“ erklärt der Spezialist. „Abgerundet wird der Prozess durch die Speisenpräsentation. Hier kommen dann unsere vielen, individuell anpassbaren oder modular zusammensetzbaren Speisenpräsentationsvitrinen zum Einsatz,“ so Heidenthal weiter.

Besuchen Sie unseren Messestand, um eine Auswahl dieser innovativen Lösungen zu erleben.




An dieser Stelle geben wir Ihnen bereits einen kleinen Vorgeschmack:

Schnellkühler und Heißluftdämpfer: Perfektes Zusammenspiel bei der Zubereitung von Speisen

Auf unserem Messestand zeigen wir, wie Schnellkühler und Heißluftdämpfer perfekt zusammenarbeiten, um Speisen in höchster Qualität zu produzieren.

Optimierung der Arbeitsabläufe: Alle Funktionen der Heißluftdämpfer MAGISTAR COMBI sind darauf ausgelegt, die Abläufe in der Küche zu vereinfachen. Sie wählen die Zubereitungen und der MAGISTAR zeigt Ihnen die günstigste Abfolge der Kochphasen. Sie sparen Zeit und Geld.

Leistungskraft und Schnelligkeit: der ideale Partner für perfekte Qualität beim Kühlen. Die innovativen Schnellkühler / Schockfroster unseres Tochterunternehmens NUOVAIR maximieren die Haltbarkeit von Lebensmitteln und sind in drei Linien erhältlich.


Regenerieren mit NordCap

Mit unserer Regeneriertechnik überlassen Sie nichts dem Zufall: Geschmack, Konsistenz und Aussehen bleiben erhalten wie bei einem frisch zubereitetenGericht. Maximale Effizienz und einladende Gerichte werden mit unserenWarmhaltegeräten mit statischer Hitze bei geringem Energieverbrauch garantiert.


Unsere Experten im Vertrieb stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, um das perfekte Gerät für Ihre Bedürfnisse auszuwählen. Mit unserem breiten Sortiment für die Großküche bieten wir moderne Technik und Geräte für jeden Arbeitsschritt. NordCap ist Ihr Partner für eine effiziente und innovative Zukunft in der Gastronomie.

Bereichern Sie Ihr Geschäft mit den neuesten Lösungen – entdecken Sie mehr auf den Messen.

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