Technik & Konzepte für den Außer-Haus-Markt

Ob für die Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie, Imbiss, Bäckerei und Konditorei, Hotellerie und vieles mehr: NordCap liefert für jeden Bedarf das passende Equipment. Vom preisbewussten Basisprogramm bis hin zur Premiumausstattung.

Umfangreiches Katalogprogramm mit Standardlösungen für jeden Bedarf

ISA Kühlvitrine für Speiseeis

Unser Katalogprogramm enthält ein optimiertes Produktsortiment an professioneller Kühl-, Koch- & Spültechnik. Die rund 6.500 Artikel kommen sowohl bei der Vorbereitung, Zubereitung und Lagerung von Speisen und Getränken zum Einsatz als auch bei ihrer Präsentation vor dem Gast. Abgerundet wird unser Portfolio durch individuelle Sonderbaulösungen.

Seit dem 01. März 2022 finden Sie unser aktualisiertes Produktprogramm mit neuen Preisen in unserem Webshop. Auch unser beliebtes COOL-LINE Basis-Programm 1-2022 ist im März erschienen.

COOL-LINE 1-2022
Zum Download bitte klicken

MST Krankenhausküche, Enschede

Individuelle Lösungen im Sonderbau

„Mit unserem Standardprogramm in Kombination mit dem Sonderbau bestehen individuelle und weitreichende Gestaltungsspielräume für verschiedene gastronomische Konzepte. Mit durchdachten Gerätekombinationen können wir Lösungen für Gastronomie, LEH, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau realisieren“, erklärt Oliver Frosch, Geschäftsführer bei NordCap.

Im Sonderbau werden wir ganz individuellen Kundenanforderungen gerecht. Es gibt eine Vielzahl an Lösungen, die wir maßgeschneidert liefern können. Dabei haben wir uns besonders auf den Bereich der Kleinstflächen spezialisiert. Ob One-Stop-Verkaufsmöglichkeit, modulare und flexibel einsetzbare Präsentationslösungen oder Konzepte für den Lebensmitteleinzelhandel, wir bieten für jedes Segment die passende Lösung.

Dabei sind wir nicht einfach als Großhändler für die Bereitstellung der Geräte zuständig, sondern verstehen uns darüber hinaus als Berater und Ideengeber zur gemeinsamen Umsetzung Ihrer Konzepte.


EDEKA Markt Habig, Bad Soden-Salmünster

Unsere Spezialisten – gemeinsam planen für Ihren Erfolg

Um Gastronomieprojekte perfekt verwirklichen zu können, denken wir in Konzepten und stehen Ihnen von der Planung bis zur Umsetzung als Berater mit unserer Expertise zur Seite. Alles aus einer Hand, von der Planung bis zum Anschluss der Geräte unsere Spezialisten unterstützen Sie in Ihrem Projekt.

Ihre Ansprechpartner im Überblick:

Eric Busch, Konzeptentwicklung
E-Mail: eric.busch@nordcap.de

Jochen Diez,  Ladenbau  / Innenarchitekt
E-Mail: jochen.diez@nordcap.de

Brotzeitbar, Würzburg

Christian Gaisbauer, Sonderbau / Fachplaner
E-Mail: christian.gaisbauer@nordcap.de

Siegfried Schweizer, Pizzakonzepte
E-Mail: siegfried.schweizer@nordap.de

Carsten Hülsmann, Systemberater Cook & Chill

E-Mail: carsten.huelsmann@nordcap.de

Elmar Heidenthal, Systemberater GroßküchentechnikE-Mail: elmar.heidenthal@nordcap.de

Maren Klose, Expertin Speiseeistechnik
E-Mail: maren.klose@nordcap.de


Hohe Warenverfügbarkeit

Hohe konzeptionelle Ansprüche erfordern eine hohe Qualität in der Umsetzung. Die bieten wir Ihnen sowohl mit unserer Manpower, als auch mit unserem Sortiment. Zwei große eigene Lager, gelegen in Bremen und Erkrath, stellen eine schnelle und reibungslose Lieferfähigkeit sicher.


After-Sales-Service

Mit einem deutschlandweiten Kundendienst verfügt NordCap über einen starken After-Sales-Service und ist somit auch kompetenter Ansprechpartner im Servicefall.


Noch Fragen? Unser Vertrieb berät Sie gern!

Für mehr Informationen: www.nordcap.de