Vor gut einer Woche fand in unserem neuen Schulungszentrum in Erkrath der NordCap Planertag 2015 statt. Die vom VdF zertifizierte Bildungsveranstaltung (7 FKN-Punkte) bot neuartige Ansätze bei der Speisenproduktion und -präsentation auf kleinstem Raum.
Organisiert von unserer Planer Produktmanagerin Miriam Gordo konnten die teilnehmenden Planerinnen und Planer sich persönlich ein Bild von der hoch innovativen Technik machen, welche für unterschiedlichste Projekte einsetzbar ist.
Referent Christian Kolb und NordCap Produktmanager Siegfried Schweizer zeigten praxisnah, wie Genuss & Umsatz auf wenigen Quadratmetern miteinander vereinbar sind.
Sehen Sie hier eine Bildauswahl vom NordCap Planertag 2015 und klicken Sie einfach mal durch.
- Begrüßung durch unseren Geschäftsführer Christian Zöger.
- Theorieteil Speisenproduktion
- Der Seminarraum im neuen Schulungszentrum Erkrath.
- Christian Kolb beim NordCap Planertag 2015.
- Die NordCap Kombinationsvitrine Snacky im Handlingtest.
- Verkostung by NordCap.
- Hält ebenfalls Leckereien bereit: NordCap Wärmevitrine Comfort.
- Snacken by NordCap.
- Links: Die NordCap Kombinationsvitrine BASIC DOUBLE.
- Das neue Schulungszentrum in Erkrath bei der Premierenveranstaltung.
- Platzwunder vs. Organisationstalent.
- Zwischendurch ein Käffchen.
- Christian Kolb in Aktion.
- Gebanntes Publikum.
- Auf die Details kommt es an.
- Einfach im Handling: Vitrinen der NordCap CONCEPT-LINE.
- Die Speisenvitrinen wurden aus allen Winkeln begutachtet.
- Darf es auch ein Auflauf sein?
- Nicht nur Pizza gart perfekt im Tunnelofen, sondern z.B. auch Steaks!
- Jeder darf mithelfen!
- Gruppenbild – NordCap Planertag 2015
Wir bedanken uns bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie bei allen am Planertag Beteiligten und freuen uns schon auf’s nächste Jahr!
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“Rückblick: NordCap Planertag 2015”