
Clevere Ganztageslösungen für Bäckerei & Bistro
Werden Sie zum Snack-Experten!
Flexible Vitrinenlösungen (kalt/warm/neutral) für ein Snackangebot rund um die Uhr!
Wer im Tagesverlauf schnell auf die dynamischen Bedürfnisse seiner Gäste eingehen kann, gewinnt klar das Umsatz-Match. Wir setzen dabei auf multifunktionale Geräte mit denen Sie platzsparend über den Tag hinweg sowohl kalte als auch warme Speisen und Getränke anbieten können. Unser Programm bietet clevere Ganztagslösungen und eine große Auswahl an Geräten speziell für die Snack-Produktion und Präsentation.
Kalte und warme Speisen flexibel nach Tageszeit in einem Gerät präsentieren
Backwaren für das Frühstück, heiße Snacks oder Pizza für das Mittagsgeschäft oder für zwischendurch – unsere Kombinationsvitrinen ermöglichen eine flexible Nutzung über den ganzen Tag hinweg.
Kalt und/oder warm? Sie entscheiden nach Bedarf!
Kombinationsvitrine WK-130-53-E-Sonderbau
Morgens: Gekühlte Abteile für Brötchen und Snacks
Mittags: 2/3 kalt und 1/3 warm, um die Menge an benötigten warmen Produkten (Frikadellen etc.) abzufedern
Nachmittags: 2/3 kalt und 1/3 warm für Kuchen wie Apfelstrudel, Franzbrötchen etc.
Abends: Gekühlte Abteile für Brötchen und Snacks
Erweitern Sie Ihr Angebot ganz einfach!
› mit der Kühlvitrine Serie Take Away Basic COOL
Der obere Bereich dient der Präsentation von gekühlten Snacks während im unteren Teil eine Flaschenrutsche für 81 x 0,5 Liter PET Flaschen integriert ist.
› mit heißen Snacks auf die Schnelle
Für eine schnelle, heiße Zwischenmahlzeit sorgt der Mikrowellenofen XPRESS IQ 2 MRX High Speed. Das Tischgerät mit intuitivem Touchscreen ist leicht zu bedienen und ermöglicht es Ihnen, mit einfachen Mitteln Ihr Snackangebot zu erweitern.
› mit erfrischenden Getränken
Limonade, Saft oder Mineralwasser zum Snack – schöpfen Sie auch bei Getränken Ihr Umsatzpotenzial voll aus und präsentieren Sie Kaltgeräte griffbereit und umsatzfördernd. Die COOL BOTTLE ist eine Getränke Selbstbedienungsvitrine mit Flaschenrutsche für
die attraktive Präsentation von gekühlten Getränken und ideal für das Grab & Go Geschäft. Sie kann stand-alone oder als Einbaugerät direkt im Kassenbereich eingesetzt werden.
Wir snacken das: Ihre Ansprechpartner für das Snackgeschäft
Individuelle Konzepte erfordern maßgeschneiderte Produktlösungen, die raum- und prozessoptimiert auf die Situation eingehen. Unsere Spezialisten beraten Sie, wie Sie Geräte optimal in die jeweiligen Arbeitsschritte einbinden können und entwickeln gemeinsam mit Ihnen eine optimale Lösung.
Michael Tilgner
NordCap Ansprechpartner für
Bäckereien & Metzgereien
michael.tilgner@nordcap.de
+ 49 171 492 51 55
Eric Busch
NordCap Spezialist
Speisenpräsentation am POS
eric.busch@nordcap.de
+ 49 163 844 03 99
Entdecken Sie weitere Möglichkeiten in unserer Themenwelt SNACKS ALS ZUSATZGESCHÄFT.
Das Bild zeigt die Snackerei, eine gelungenes Snackkonzept der Aramark Holding GmbH, das wir als Partner gerne unterstützt haben:
https://www.nordcap.de/ueber-nordcap/referenzenuebersicht/ladenbau/snackerei/