NordCap Team Solutions – Individualität und Flexibilität für den Kunden

Die Branche der Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und LEH steht vor wachsenden Herausforderungen in einer sich rasant verändernden Zeit. Dazu gehören beispielsweise Personalprobleme und die sich verändernden Essgewohnheiten der Gesellschaft.
Die Kunden von NordCap tragen somit auch neue Anforderungen an die Firma heran. Diesen möchte NordCap nicht nur genügen, sondern die Entwicklungen und Prozesse der Branche auch aktiv mitgestalten.

Somit stellen wir nun unser 3. Geschäftsfeld vor: NordCap Solutions.

Über das Team

Die Kunden benötigen individuelle Lösungen für spezifische Herausforderungen? Kein Problem! Das NordCap Team Solutions besteht aus erfahrenen, kompetenten System- und Anwendungsberatern, die in konkreten Einzelfällen sowie bei komplexen Produktkonfigurationen in den Bereichen Pizzatechnik, Regeneration / High-Speed-Öfen, Schnellkühlen / Schockfrosten und Point-of-Sale-Konzepte unterstützen.

Das ist das Team Solutions:

Das Team Solutions (v.l.n.r.): Oliver Frosch, Elmar Heidenthal, Siegfried Schweizer, Eric Busch, Sabine Krelle, Jan Wedel, Carsten Hülsmann

Die System- und Konzeptberater für die jeweiligen Fachbereiche werden von Jan Wedel (Auftragsverarbeitung) und Sabine Krelle (Schulungen & Marketing) unterstützt. Die Steuerung und Koordination des Teams übernimmt Oliver Frosch, unser Geschäftsführer.

Die System- und Konzeptberater des Teams

Carsten Hülsmann

Bereich: Schnellkühler/Schockfroster

Der gelernte Koch gilt als ausgewiesener Experte für Cook & Chill. Seit 2006 widmet er sich den Vorteilen des Schnellkühlens. Konkret unterstützt er seine Kunden bei der Planung und Bedarfsermittlung von Schnellkühlern und Schockfrostern, damit sie die Technik optimal in ihren Berufsalltag integrieren können.

Kontakt
E-Mail: Carsten.Huelsmann@nordcap.de
Tel.: +49 174 3452853


Siegfried Schweizer

Bereich: Pizzatechnik

Herr Schweizer ist seit 2013 bei NordCap Spezialist für Pizzatechnik und die Pizzaöfen von Moretti Forni. Er ist gelernter Koch sowie geprüfter Küchenmeister der IHK. Er berät seine Kunden bei der richtigen Geräteauswahl, bei der korrekten Anwendung der Geräte, und stellt die Öfen bei Schulungen und Messen vor.

Kontakt
E-Mail: Siegfried.Schweizer@nordcap.de
Tel.: +49 171 7144966


Elmar Heidenthal

Bereich: Thermik & Regeneration

Herr Heidenthal ist gelernter Koch und hat insbesondere in der Gemeinschaftsverpflegung Erfahrung gesammelt. Seit 17 Jahren ist er als Systemberater für Großküchentechnik in der Branche unterwegs. NordCap unterstützt er seit 2019 als Experte für Thermik, insbesondere High-Speed-Öfen, Gar- und Regenerationstechnik.

Kontakt
E-Mail: Elmar.Heidenthal@nordcap.de
Tel.: +49 173 8564994


Eric Busch

Bereich: Konzeptberatung

Der gelernte Groß- und Außenhandelskaufmann beschäftigt sich seit 2015 mit der Konzeptentwicklung. Konkret liegen seine Schwerpunkte auf dem Point-of-Sale, auf Flächenaktivierung, Prozessoptimierung sowie auf der Entwicklung von individuellen Konzepten unter Berücksichtigung von Gastbedürfnissen.

Kontakt
E-Mail: Eric.Busch@nordcap.de
Tel.: +49 163 8440399

Kontaktieren Sie uns gerne für Ihre Anliegen! Wir freuen uns auf Sie.