NordCap 3-D Messerundgang

NordCap auf der Internorga 2023

Ihr Vielseitiger Partner für den Außer-Haus-Markt

LUST AUF INSPIRATION, NEUHEITEN UND TRENDS FÜR IHR GESCHÄFT?

DANN BESUCHEN SIE UNS BIS ZUM 14.03.2023 AUF DER INTERNORGA ODER DIREKT HIER IM VIRTUELLEN RUNDGANG IN HALLE B6, STAND 432.


IN FÜNF BEREICHEN ZEIGT UNSER MESSETEAM MIT GUT DURCHDACHTEN GERÄTEKOMBINATIONEN SMARTE PRODUKTIONS- UND PRÄSENTATIONSLÖSUNGEN.

1. Gemeinschaftsverpflegung / Ghost Kitchen:
Produktivität und Frische

In diesem Bereich präsentieren wir sowohl Technik für die thermische Produktion als auch eine interessante Auswahl an Geräten aus der Kühltechnik. Unsere Spezialisten Carsten Hülsmann und Elmar Heidenthal zeigen anhand leistungsstarker NUOVAIR Schnellkühler und ausgewählter Regenerationstechnik wie das Cook & Chill Verfahren richtig eingesetzt wird. Eine Ausgabesituation, wie sie beispielsweise in der Gemeinschaftsverpflegung zum Einsatz kommt, rundet den Bereich Großküche ab.
Für die professionelle Lagerung der eingesetzten Lebensmittel, dienen die individuell konfigurierbaren Kühltische unseres Partners IDEAL AKE.


2. Brasserie Pizza & Wein: Tradition trifft Moderne

In dieser Restaurant-Situation stehen der Premium-Pizzaofen NEAPOLIS von MORETTI FORNI sowie die edle Weinpräsentation im Vordergrund.
Der leistungsstarke NEAPOLIS mit 510 °C Arbeitstemperatur vereint Tradition mit modernster Technik. Die neuen Weintemperierschränke der Serie TMV sind mit ihren flexiblen Anpassungsmöglichkeiten die ideale Lösung für jedes Geschäft.


3. Mini-Markt: Take-Away und Convenience

Im Bereich der Handelsgastronomie zeigt NordCap mit dem CALEO und verschiedenen Wandkühlregalen Lösungen für die Präsentation von kalten und warmen High-Convenience Produkten auf kleiner Fläche.


4. Shop in Shop Pizza

NordCap Foodpartner Teigfabrik Edenhausen zeigt wie man mit dem Einsatz der MORETTI Tunnelöfen und dem Pizzaofen serieS energieeffizient und schnell Pizza in Top-Qualität anbieten kann.


5. Shop in Shop Asia

Foodpartner Kaimug hingegen serviert frisch zubereitete thailändische Speisen unter Einsatz innovativer Kühl-und Wärmegeräte. Für die Zubereitung nach thailändischem Originalrezept werden nur absolut frische, hochwertige Zutaten verwendet und komplett auf Geschmacksverstärker verzichtet.


Trendtour über unseren Messestand: Seien Sie dabei!

Um coole Trends und frische Inspiration geht es auch bei unserer Trendtour über den Messestand. Hier geben wir Ihnen tiefere Einblicke in unsere Produktwelten.

Die Trendtour findet zu folgenden Terminen statt:
10.03.2023 um 16:00 Uhr

11.03.2023 um 11:00 Uhr
12.03.2023 um 16:00 Uhr
13.03.2023 um 11:00 Uhr
14.03.2023 um 11:00 Uhr


Dauer: ca. 30 Minuten

Anmeldungen per E-Mail an Sabine.Krelle@nordcap.de