Pizza e Pasta: So war der 4. Tag

Wir haben einen intensiven Messe-Montag hinter uns. Vor allem am Nachmittag war unser Stand wieder gut besucht. Im Fokus des Tages stand unser italienischer Tag: In unserer Foodcorner gab es authentische italienische Küche, neapolitanische Pizza und Pasta al dente.

Unser Partner Moretti Forni hat sogar die Pizzaschule bei der Ausrichtung der deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker unterstützt. Der Wettbewerb fand ebenfalls in Halle B6, am Stand 300 statt.

Wir konnten am Stand zudem viele Kundengespräche und -interviews führen. Unsere Kunden sind sehr zufrieden mit unserer Zusammenarbeit und empfehlen NordCap auf jeden Fall weiter.

Wir haben das Feedback bekommen, dass wir zukunftsorientierte gastronomische Konzepte darstellen und damit auf dem richtigen Weg sind. Die Kundeninterviews werden im Nachgang zur Messe auf unseren Social Media Kanälen veröffentlicht.