Konzeptideen auf der Intergastra

Wir freuen uns, Sie zu einer ganz besonderen Reise durch die Welt der Gastronomie einzuladen!

Auf der diesjährigen Intergastra präsentieren wir uns mit drei innovativen Konzepten, die unsere strategische Neuausrichtung und unsere Foodservice-Kompetenz in den Mittelpunkt stellen. Tauchen Sie ein in eine Welt, in der Technik und Kulinarik zu ganzheitlichen Konzepten verschmelzen.

Besuchen Sie uns auf der Intergastra [Halle 3, Stand C21] und entdecken Sie unsere Interpretation der Zukunft des Foodservice!


Produktion & Ausgabe: Umfassende Lösungen für Großküchen

Entdecken Sie die gesamte Bandbreite an Technik für Großküchen bei NordCap. Von Kühl- und Wärmegeräten bis hin zu innovativen Highspeed-Öfen bietet NordCap umfassende Lösungen. Der Speed’n’Heat Highspeed-Ofen sorgt für schnelles Erhitzen, während der HOT VARIO als Turmlösung  von NordCap-Tochter IDEAL AKE die perfekte Präsentation heißer Snacks gewährleistet. Maximieren Sie die Haltbarkeit von Lebensmitteln mit den innovativen Schnellkühlern von NUOVAIR, einem weiteren Tochterunternehmen von NordCap.


Homemade Convenience/Grab & Go: Effizientes Foodkonzept auf kleiner Fläche

Erleben Sie die Snackwall, ein durchdachtes Foodkonzept, das sich platzsparend integrieren lässt. Das Wandkühlregal, der Wärme- und der Kühlturm bieten kalte und warme Snacks, die selbstgemacht und vorproduziert sofort vom Gast mitgenommen werden können. NordCap zeigt hier die Einsatzmöglichkeiten moderner „Grab & Go Konzepte“ für die gesamte Gastronomie.


Brasserie Pizza & Wein

Tauchen Sie ein in die Welt erstklassiger Pizza für den gastronomischen Betrieb bei NordCap. Ergänzt wird die Präsentation durch innovative Weinschränke in Kombination mit hochwertigen Foodprodukten. Der NEAPOLIS 4 von MORETTI FORNI steht im Mittelpunkt – ein Premium Pizzaofen, der die moderne, elektrische Interpretation des Steinofens darstellt.

Besuchen Sie uns auf der Intergastra [Halle 3, Stand C21]. Wir freuen uns darauf, Sie auf der Messe zu treffen!