
Ein „voller“ Erfolg: Der 1. Tag auf der Internorga
Wir haben den Eröffnungstag der Internorga erfolgreich zu Ende gebracht. Unser Messestand war von Anfang an gut besucht. Wir freuen uns über spannende Kontakte, tiefgründige Gespräche und leckere Pizza, Flammkuchen und Currywurst. Bei dem leiblichen Wohl unterstützen uns auch unsere Partner Moretti Forni, Molino Food und Heisse Ecke St. Pauli.

Von unseren Standbesuchern haben wir positives Feedback für die großzügige und freundliche Gestaltung des Standes bekommen.
Unsere Kunden nehmen zudem unseren Veränderungsprozess wahr, mehr und mehr in ganzheitlichen Konzepten zu denken und Systemlösungen für gastronomische Prozesse abzubilden. Auch dazu haben uns die Kunden positives Feedback gegeben, was uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Nun sind wir gespannt, was die weiteren Tage noch für uns bereit halten. Wir halten euch auf dem Laufenden.