Testen Sie unsere Regenerations- und Warmhaltetechnik

Fertige Gerichte bei optimaler Temperatur verzehrbereit warmhalten damit sie bei Bedarf serviert werden können, ist eine wichtige Aufgabe in jeder guten Profi-Küche. Mit unserer kostenlosen Testaktion „Regenerieren und Warmhalten“ können Sie Dank professioneller Technik perfekt vorbereitet in die Wintersaison starten und Grünkohl und Co. regenerieren, warmhalten und schnell ausgeben.


Gänsebraten schnell servieren Speisenqualität wie frisch zubereitet

Mit unserer Warmhaltetechnik überlassen Sie nichts dem Zufall: Geschmack, Konsistenz und Aussehen bleiben erhalten wie bei einem frisch zubereiteten Gericht. Maximale Effizienz und einladende Gerichte werden mit unseren Warmhaltegeräten mit statischer Hitze bei geringem Energieverbrauch garantiert.

Mit unserem Niedertemperaturgarer mit Warmhaltefunktion  können Sie nicht nur größere Fleischstücke perfekt  garen, sondern auch Steaks und Schmorgerichte wie Gänsebraten auf den Punkt genau garen, sie warmhalten ohne sie zu übergaren und sie dann à la Minute mit einem Röstaroma auf dem Grill oder unter dem Salamander versehen.
Für ein rosa gebratenes Roastbeef, das mit einer Temperatur im Kern von 56 °C serviert werden soll, einfach das Roastbeef nach dem Anbraten in die vorgeheizte Niedergarschublade geben und den Kerntemperaturfühler die Überwachung übernehmen lassen. Die Fleischstücke können über Stunden ohne Qualitätsverlust warmgehalten werden.

So können Sie Ihre Gäste viel schneller bedienen und wesentlich mehr Umsatz in Spitzenzeiten generieren!


 

Niedertemperaturgarer CSD 011 E mit WarmhaltefunktionNiedertemperaturgarer CSD 011 E mit Warmhaltefunktion

  • Statische Wärme: keine Lüfter im Innenraum, die das Produkt austrocknen.
  • Feuchtigkeitsregelung über Entlüftungsöffnungen
  • 1 x GN-Vollschublade 1/1, Nutzhöhe in mm: 150
  • Leichte Reinigung: der geschweißte Innenraum ist komplett glatt und damit leicht zu reinigen. Die GN – Einsätze lasen sich für die Reinigung leicht entnehmen
  • 1 elektronische Steuerung mit Warmhaltefunktion für alle Schubladen
  • Unsere Warmhaltegeräte sind auch mit Flügeltüren und GN-Einschüben erhältlich

Regeneration auf höchstem Niveau: Testen Sie dem RRT 061 D 

Neben dem Niedertemperaturgarer mit Warmhaltefunktion bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, die Vorteile eines Regenerationsofens in Ihrer Gewerbeküche kostenlos zu testen.

Die Regenerationsöfen von NordCap sind auf die Regeneration kalt angelieferter Speisen spezialisiert. Das besondere an diesen Geräten ist ihr geringer Anschlusswert von 3,2 kW d.h. viele unserer Regenerationsöfen können an eine normale 230 V – Steckdose angeschlossen werden. Die Regeneration erfolgt sehr schonend über die prozentgenau steuerbare Feuchtigkeit, so dass eine hervorragende Speisenqualität ohne Feuchtigkeitsverlust erreicht wird. Die regenerierten Speisen können nach der Regeneration in der Warmhaltefunktion noch im Ofen verbleiben und somit über einen langen Zeitraum weiter warmgehalten werden. So kann der Service die Bestellungen stressfrei abarbeiten.

Über eine elektronische Steuerung können Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit justiert werden. Praktisch: Das Gerät ist auf Rollen auch mobil (z.B. für Ihr Außer-Haus-Catering) einsetzbar, verfügt über einen unabhängigen Wasser- und Abwassertank eine Glastür sowie einen Kerntemperaturfühler.

 

Alle Informationen zur Testaktion haben wir in einem Flyer für Sie zusammengestellt. Zum Download bitte einfach auf das Bild klicken.

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