Eine Erfolgsstory mit High-End: LA DOLCE VITA von NordCap by ISA

Mit unserem Partner ISA verbindet uns im Bereich Speiseeistechnik eine langjährige Erfolgsstory: Bereits seit 15 Jahren sind wir die Exklusivvertretung auf dem deutschen Markt. In dieser Zeit konnten wir miterleben, dass das italienische Traditionsunternehmen nicht nur ständig in Bewegung, sondern dem Puls der Zeit immer einen kleinen Schritt voraus ist.

Das Ergebnis sind Präsentationslösungen und Einrichtungskonzepte, die in puncto Design immer wieder überraschen und hinsichtlich ihrer technischen Raffinesse und Ergonomität überzeugen. Kein Wunder also, dass ISA mittlerweile weltweit agiert und dabei zahlreiche international bekannte Marken bedient.

Neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unsere Broschüre „Gelato Professional 2020“.
Hier präsentieren wir Ihnen auf 120 Seiten Design, Technik, Inspiration und Möglichkeiten für die Präsentation von Speiseeis, aber auch für das Angebot von Patisserieprodukten, Kuchen, Torten und Snacks.

Neben Einzellösungen bietet ISA auch zahlreiche modular aufgebaute Baureihen für komplette Präsentationsstrecken verschiedenster Produkte, die Einrichtung von Shops oder die Ausstattung professioneller Küchen von Eiscafés, Konditoreien und Gastronomiebetrieben.

Speiseeisvitrine MILLENNIUM 2.0:
Der legendäre Klassiker wurde in 2020 neu aufgelegt

Die Eisvitrinen der Serie MILLENNIUM gehören mittlerweile zu den ISA-Klassikern. Für das Jahr 2020 hat der internationale Bestseller eine Rundumerneuerung erhalten. Das sind die Ergebnisse:

Plus für die Umwelt:
Noch bessere Umweltbilanz durch den Einsatz des natürlichen Kältemittels R290.

Noch geräuscharmer:
Im Vergleich zu ihren Vorgängern arbeiten die neuen Vitrinen noch vibrationsärmer und um nochmals 30% leiser.

Niedrigere Betriebskosten:
Der Energieverbrauch konnte im Vergleich zum Vorgängermodell nochmals um 10% gesenkt werden.

Noch innovativeres Design:
War die Serie MILLENNIUM bereits ein Hingucker, wirkt die Version 2.0 mit dem überarbeiteten Design nochmal frischer und moderner.

Mehr Individualität:
Die Speiseeis- und Kuchenvitrinen der Serie MILLENNIUM 2.0 gibt es entweder mit gerundetem, oder mit eckigem Glasaufbau.
Wahlweise kommen sie in jeder Farbe der RAL-Palette daher – jeweils mit einem edel-matten 30-Gloss Finish.

Sie finden die Serie MILLENNIUM 2.0 in unsere Broschüre „Gelato Professional 2020“ ab Seite 42.
Hier geht es direkt zu unseren Produktseiten: MILLENNIUM 2.0

 

ABACO: 3 Silben = ein komplettes Sortiment

Ganz neu von ISA ist die Systemlösung ABACO – ein komplettes Sortiment, mit dem Sie jede Layoutlösung für Ihre Shopidee verwirklichen können. Egal ob Bar, Eisdiele, Konditorei, Bäckerei, Snackbar oder Selbstbedienungsrestaurant: Die verschiedenen Module lassen sich in jedes System implementieren.

Mit zeitlosem Design, hochwertigen Materialien, Energieeffizienz und Nachhaltigkeit durch die Verwendung natürlicher Kältemittel wie R290 antwortet ABACO auf die globalen Herausforderungen unserer Zeit und garantiert Ihnen die Langlebigkeit Ihrer Investition.

Diese acht Module sind die Basis für die Entwicklung beeindruckender individueller Shopkonzepte:

Für die Planung mit ABACO hat ISA einen speziellen Konfigurator entwickelt. Hiermit erhalten Sie als Kunde eine wirklichkeitsgetreue 3D-Ansicht, anhand der mit verschiedenen Variationen für genau Ihre individuellen Räumlichkeiten gespielt werden kann.

Interessant, oder? Wir beraten Sie gern und unverbindlich! Unsere Expertin für Speiseeistechnik, Maren Klose und unser Experte für Ladenbau, Jochen Diez freuen sich über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.

Sie finden die Serie ABACO in unserer Broschüre Gelato Professional 2020″ ab Seite 116 oder auf www.abaco.isaitaly.com

 

Definieren Sie Ihre HI(GHTECH)-ZONE und optimieren Sie Ihre Raumkapazitäten

Eine weitere Neuheit von ISA ist HIZONE – ein innovatives System an Schockfrostern, Schränken, Kühl- und gewöhnlichen Theken, um professionelle Eisdielen, Konditoreien, Küchen und Gastronomiebetriebe auszustatten.

Grundgedanke für die Entwicklung von HIZONE war die Optimierung des zur Verfügung stehenden Platzes.

Hierfür werden Zubereitung sowie Präsentation (und Konsum) räumlich miteinander verbunden. Das schafft nicht nur mehr Platz für neue Möglichkeiten, sondern bietet auch eine ganz neue Form der Interaktion mit dem Kunden, für den die Zubereitung jetzt transparent und zum Erlebnis wird.

Die für das System HIZONE entwickelten Geräte stecken für Sie voller Möglichkeiten.

So können Sie beispielsweise auf weniger als 1 Quadratmeter alles installieren, was Sie für das Take-Away-Geschäft von fertig produzieren Speisen oder Desserts benötigen: Schockfroster, Vakuumierer und Schrank zur Konservierung!

Sprechen Sie uns an, unsere Experten sind gespannt auf Ihre Wünsche, Vorstellungen und Ideen!
Maren Klose – Expertin für Speiseeistechnik | Jochen Diez – Experte für Ladenbau

Weitere Informationen zu dem System HIZONE finden Sie auch in unserer Broschüre „Gelato Professional 2020“ ab Seite 106 oder auf www.hizone.it

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