NordCap Planungstag 2022

Unsere Experten informieren Sie über die Trends in der Branche

Sie benötigen für ein Objekt die passende Küchentechnik oder wollen in der Betriebsverpflegung neue Wege gehen? Welche neuen Anforderungen stellt die Oködesign-Richtlinie an die Kühltechnik? Wie können Sie Ihren Betrieb energieeffizienter organisieren?

Diese und andere Themen möchten wir mit Fachplanern & Ladenbauern aus Gastronomie, Hotellerie & Großküche beim großen NordCap Planungstag besprechen.

Profitieren Sie von dem Know-How unserer Experten und Expertinnen und nutzen Sie unsere Kompetenzen für Ihr Projekt.

Wenn Sie nicht Sie nicht nur auf der Suche nach passenden Geräten sind, sondern auch Unterstützung bei der Entwicklung eines passenden Konzeptes benötigen sind wir ihr sachkundiger Partner.

Der Planungstag richtet sich an Berater und Planer für Gastronomie, Hotellerie, Großverpflegung und findet online am 01.12.2022 von 09:00 – 16:30 Uhr statt. Die Teilnehme ist kostenlos!

Termin: 01.12.2022 | 09:00 – 16:30 Uhr
Anmeldung unter:
https://www.nordcap.de/veranstaltungen

Das Programm:

09:00 Uhr: Begrüßung durch NordCap Geschäftsführer Oliver Frosch. Erfahren Sie mehr über NordCap und unsere Kompetenz im Bereich der Planer Betreuung.

09:30 – 10:30 Uhr F-Gase Verordnung & Ökodesign-Richtlinie

Innovative Geräte, mit natürlichem Kältemittel, auf Energieeffizienz geprüft und mit Energielabel ausgezeichnet – das ist uns wichtig. Neben der bestmöglichen Umsetzung der EU-Verordnungen sind wir ständig darauf bedacht, unser Produktportfolio hier hingehend zu optimieren. Christian Gaisbauer und Georg Sinnhuber geben einen Überblick über die wichtigsten Fakten zum Thema.

10:30 – 10:50 Uhr offene Diskussionsrunde

10:50 – 11:00 Uhr Pause

11:00 – 11:45 Uhr Professionelle Pizzatechnik – Multifunktionalität & Energiesparpotenziale

Pizza, Pinsa und Pide liegen voll im Trend. Unser Pizzaexperte Siegfried Schweizer erläutert wie neben dem richtigen Ofen auch das passende Konzept den Erfolg bestimmt.

Wie außerdem beste Backergebnisse erzielt werden und dabei so wenig Energie wie möglich verbraucht wird und was es bei der Aufstellung und der Auswahl der Zutaten zu beachten gibt erfahren Sie in diesem Webseminar mit Siegfried Schweizer.

11:45 – 12:30 Uhr Schnellkühler und Kombidämpfer: Was passt zusammen und was nicht?

Kombidämpfer kennt jeder. Aber wie finde ich den passenden Schnellkühler? Cook & Chill Experte Carsten Hülsmann erklärt die Dos and Don´ts bei der Auswahl des richtigen Schnellkühlers.

12:30 – 12:45 Uhr offene Diskussionsrunde

13:00 – 13:45 Uhr Mittagspause

13:45 – 14:30 Uhr Regeneration – Es muss nicht immer ein Kombidämpfer sein

In Zeiten der explodierenden Energiekosten und unter dem Aspekt der Ressourcenschonung erklärt Ihnen Elmar Heidenthal wie sich hochwertige heruntergekühlte Speisen auf höchstem Niveau und ohne nennenswerten Qualitätsverlust wieder auf verzehrfertige Temperaturen regenerieren lassen. Lernen Sie in diesem Webseminar die Vorteile der NordCap Regenerationsöfen kennen.

14:30 – 15:15 Uhr Baukastensysteme für optimierte Arbeitsabläufe in Cafés und Eiscafés

Unzählige Ladenbaulösungen mit Speiseeis- und Kuchenvitrinen im zeitlosen Design, sowie weiterem essenziellen Equipment für (Eis-)Cafés: Maren Klose gibt einen Überblick über unser Programm und zeigt, wie mit Baukastensystemen die Arbeitsabläufe optimiert werden können

15:15 – 15:30 Uhr offene Diskussionsrunde

15:30 – 16:15 Uhr Neue Wege in der Betriebsverpflegung

Bei der Konzeptentwicklung steht nicht ein einzelnes Produkt im Fokus, sondern eine ganzheitliche Lösung. Erfolgreiche Konzepte überzeugen durch innovative Eigenschaften und schaffen dadurch einzigartige Erlebnisse. Eric Busch zeigt Ihnen die neuen Trends in der Betriebsverpflegung.

16:15 Uhr offene Diskussionsrunde & Ausklang

Sie interessieren sich nur für einige Inhalte unseres Planertags? Kein Problem: Es ist auch möglich nur einzelne Vorträge anzuschauen.

Das Programm als Pdf-Datei haben wir Ihnen hier verlinkt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!