Sie suchen ein einfaches und praktisches Konzept, um Ihren Gästen frische und leckere Gerichte – direkt vor ihren Augen – zuzubereiten? Auf der Intergastra 2016 zeigen wir Ihnen unter anderem ein kleines, aber feines Pastakonzept, welches nur wenige Geräte zur Umsetzung benötigt:
- Pastakocher ENK7 (PDF)
- Induktionsherd Serie EVO 700 (PDF)
- Bain Marie Serie EVO 700 (PDF)
- Neutralelement Serie EVO 700 (PDF)
- Tiefkühltisch GTTM (PDF)
Konzepte dieser Art werden gern in größeren Bäckereien & Cafés sowie Metzgereien eingesetzt, um das Speisenangebot zur Mittagszeit zu erweitern.
Dabei gehören die Kochtechnikgeräte zu unserer Marke ZANUSSI PROFESSIONAL by NordCap und garantieren somit beste Qualität im Zubereitungshandling.
- NordCap Pasta-Konzept – Front
- NordCap Pasta-Konzept – Rück
- Strukturiertes Arbeiten.
- Einfach in der Handhabung!
Der Pastakocher unserer EVO 700-Serie verfügt über 5 Programme je Korb, welche individuell steuerbar sind und Ihnen Freiräume für jegliche Pastakreation geben. Auf Wunsch ist anstatt 2 kleineren Körben auch ein großer Pastakorb möglich. Im Induktionsherd (ebenfalls Serie EVO 700) lassen sich im Handumdrehen leckere Soßen zaubern. Beide Speisen können Sie nach der Zubereitung in der beistehenden Elektro-Bain-Marie aus derselben Serie warmhalten.
Und für die Lagerung der Zutaten sowie gleichzeitig als Unterbau für die Moduleinheiten dient ein NordCap Kühl- oder Tiefkühltisch. Auf der Intergastra setzen wir aufgrund der zu verarbeitenden Produkte einen Tiefkühltisch GTTM-2-46-2T ein. Dieser hat 2 Türabteile, welche mit bis zu fünf GN-Tragrosten 1/1 je Abteil ausgestattet werden können. Ideal für eine geordnete Lagerung aller Zutaten.
Und damit Sie unser Pasta-Konzept auch in Aktion sehen können, bekocht Sie ein echter Profi, der bestens mit den Geräten vertraut ist: Thomas Danz von Danz Gourmetservice bereitet verschiedene Pastagerichte zu, die unsere Besucher gern probieren können!
- Pastagerichte zubereiten – quick & easy!
- … noch schnell verfeinern!
- Es kann angerichtet werden.
- Einfach lecker!
Welche Blogbeiträge erwarten Sie die kommenden Tage von unserem Intergastra-Stand?
Dienstag, 23.02.2016: Speiseeis & Desserts
Mittwoch, 24.02.2016: Produkthighlights
Rückblick:
Samstag, 20.02.2016:
Intergastra 2016: Fresh Preparing by NordCap
Sonntag, 21.02.2016:
Der NordCap Barbereich auf der Intergastra 2016!
Klicken Sie rein oder kommen Sie uns direkt auf der Intergastra 2016 besuchen – es lohnt sich!
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