Lösungen für die Außengastronomie

Frische Speisen flexibel präsentieren und dabei alle Ansprüche an die moderne und abwechslungsreiche Gastronomie von heute erfüllen? In diesem Blog präsentieren wir Ihnen Lösungen, mit denen Sie draußen flexibel auf die Bedürfnisse ihrer Gäste eingehen können.

Dabei erfüllen unsere Geräte alle Ansprüche an die moderne und ab­wechslungsreiche Gastronomie von heute. Sie können rund um die Uhr kalte oder warme Speisen oder Getränke, drinnen oder draußen, mit Bedienung oder zur Selbstentnahme stilvoll und platzsparend präsentieren. Das alles mobil und damit an Ihre spezifischen Bedürfnisse anpassbar.

Die neuen Anforderungen an gastronomische Services der Zukunft erfüllen Sie damit schon heute.

 


Mobile Kühl- und Wärmegeräte: Flexibel gerüstet für ein Genussangeboot rund um die Uhr!

Bedienung – Selbstbedienung             /            Warm – kalt


Features:

NordCap Outdoor Lösungen Kühl-und Warmgeräte

  • großzügige Stauräume und vielseitiges Zubehör wie Schütten und Warenkörbe
  • für Snacks, Servietten, Extras und Besteck
    • optional modulares Schneidbrett, Arbeitsplatte oder Tablettrutsche
    • robust, flexibel, energieeffizient, einfach transportierbar und schnell einsatzbereit
    • die Geräte passen bequem durch alle Türen in der mittleren DIN von 86 cm
    • hochwertige Edelstahl- und Glas-Vitrinen bieten Pflegevorteile und Investitionssicherheit
    • Zwischenlagerung von Waren im gekühlten Unterbau für Zeitersparnis zu Stoßzeiten
    • integrierte Steckdose für z. B.: Mixer, Waffeleisen, Rührstab, Reiskocher, etc.
    • Kunden- und Serviceseite können beliebig gewechselt oder aktiviert werden
    • Reklametafeln und Beleuchtung für Markenpräsenz und Verkaufssteigerung optional

 

Mobile Kühl-und Wärmegeräte

 


Easy Cooking Pro: Eine mobile Kochstation auf 1 m²

Easy Cooking Pro mobile Kochstation

Mit dem mobilen Counter Easy Cooking Pro können Sie auf gerade mal einem Quadratmeter (bei der kleinsten Einheit) Ihre Gäste vom Frühstück bis zum Abendessen immer wieder neu überraschen – wo und womit Sie wollen.

Frühstück auf der Veranda

Lunch auf der Terrasse

Abendessen am Pool

Die verschiedenen Kochelemente lassen sich für jedes Menü neu kombinieren. Das bietet Ihnen und Ihrer Kreativität eine breite Palette an Garfunktionen – und Ihren Gästen ein unvergleichliches und genussvolles Gastronomieerlebnis.

Features:

  • Energieeffizienz: Die Induktionstechnologie aller Easy Cooking Pro Kochfelder ermöglicht eine Energieeffizienz von bis zu 90 %
  • Plug & Play: Stecker rein und schon geht’s los
  • Frische zur Hand: dank integrierter 37-Liter Kühlschubladen, die jeweils für GN 1/1 und GN 2/4 geeignet sind. Der Temperaturbereich ist von 0 bis +10 °C
    unabhängig regelbar
  • integriertes Absaugsystem: durch das Radialgebläse (variable Geschwindigkeit) werden Kochgerüche reduziert; Luft wird oben abgesaugt und gefiltert und unten abgelassen
  • integriertes, zweistufiges Filtersystem bestehend aus Edelstahl-Fett-Filter (spülmaschinenfest) und Carbonfilter
  • Flexibilität pur: verschiedene Kochelemente wie Induktionsherd, Bratplatte oder Wok ermöglichen individuelle und abwechslungsreiche Menüs
  • 8 Stunden Non-Stop Höchstleistung: Die eingesetzte Induktionstechnologie ist über Stunden und auch in arbeitsintensiven Phasen Ihr verlässlicher Partner.

Alle Informationen zu unseren Outdoor Lösungen finden sie in unserem Flyer. Zum Download  bitte auf das Cover klicken.


www.nordcap.de

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns:

Finden Sie Ihre zuständige Niederlassung ganz einfach über die Standortsuche – wir freuen uns auf Sie!

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Lösungen für die Außengastronomie”