Ganz schön was los in der NordCap School, wenn auch nur online! Im letzten halben Jahr haben unsere Anwendungsberater eine Reihe praxisnaher Web-Seminare erfolgreich angeboten. Interessierte Fachhändler und Endanwender konnten per Zoom live in unseren Schulungsküchen dabei sein und verfolgen, wie beispielsweise eine original neapolitanische Pizza gebacken wird, oder was beim Sous-Vide Garen beachtet werden muss. Die angebotenen Themen reichten dabei von Cook & Chill, Softeis, Sous-Vide und Pizza in all ihren Varianten.
Unsere Spezialisten Elmar Heidenthal und Siegfried Schweizer haben das Angebot unserer Web-Seminare mit viel Spaß und Elan weiter ausgebaut.
Marina Schäfer und Sabine Krelle sind die Stars hinter den Kulissen und organisieren alles rund um unsere Web-Seminare.
Für die kommenden Monate können Sie sich kostenlos für diese Web-Seminare anmelden:
13.10.2020 Spültechnik aus dem NordCap Programm
14-15 Uhr
Hier zeigen wir Spülmaschinen aus unserem Sortiment und erklären die Unterschiede zwischen verschiedenen Modellen. Was sind die Vorteile? Für welchen Zweck ist welche Maschine geeignet?
Vorgestellt werden Untertisch-Gläserspülmaschinen, Untertisch-Geschirrspülmaschinen, und eine Haubenspülmaschine.
10.11.2020 Speisenpräsentation warm & kalt
14-15 Uhr
Wir zeigen einen Querschnitt von Speisenpräsentationsmöglichkeiten und diskutieren den Einsatz der Vitrine je nach Lebensmittel und Vorhaben.
09.12.2020 NordCap Ofentechnik
14-15 Uhr
Für welchen Zweck ist welcher Ofen geeignet? Was sind die Vorteile?
Wir stellen verschiedene Öfen aus unserem Sortiment vor und erklären die Unterschiede zwischen den verschiedenen Modellen.
Einen Überblick aller Veranstaltungen finden Sie hier:
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Fragen zu den Schulungen beantwortet Ihnen gerne Frau Sabine Krelle:
E-Mail: sabine.krelle@nordcap.de
Telefon: +49 421 48557-43
Anmeldung per E-Mail unter: schulungen@nordcap.de
Die Teilnahme ist kostenlos.
Kommentar hinzufügen
* PflichtfelderKeine Kommentare zu :
“Live dabei mit unseren Web-Seminaren”