Kennen Sie das Sparpotenzial in Ihrer Küche?

Kochen und Schnellkühlen gilt als Qualitätsgarant in der gewerblichen Küche. Mit dem Verfahren können Sie eine erhebliche Menge Geld sparen, da es Ihnen die Möglichkeit bietet, Rohstoffe zu lagern, Abfall zu reduzieren und saisonale Produkte zu günstigeren Preisen zu kaufen und bedarfsgerecht einzusetzen.


Schnellkühlen / Schockfrosten

Wer stets eine vernünftige Qualität auf den Teller bringen und frische Speisen anbieten möchte, kommt um das Schnellkühlen nicht herum. Mit den NordCap Schnellkühlern können Sie Ihren Wareneinsatz optimieren und Arbeitsabläufe verbessern.


Einsparpotenzial Schnellkühlen


Langzeitlagerung ohne Qualitätsverlust

Das Schnellkühlen steigert die Haltbarkeit Ihrer Speisen, so dass Sie Ihr Menü bei Bedarf ständig um frische Produkte erweitern können. Dabei bleibt die Qualität der Lebensmittel erhalten.

Zeitersparnis

Die Wiederholung der Zubereitungen werden reduziert und so die Produktionseffizienz erhöht.

Lebensmittelsicherheit

Das Schnellkühlen reduziert das Bakterienwachstum, das beim langsamen Abkühlen von Lebensmitteln entsteht.

Reduzierung des Abfalls

Die Technik verlängert die Haltbarkeit der Produkte um ein vierfaches und reduziert den Abfall um bis zu 75  Prozent.

Weniger Verdampfungsverlust, weniger Wasserverlust bei den Lebensmitteln und komprimierte Produktionszeiten sorgen für weiteres Einsparpotenzial.  Eine Beispielrechnung finden Sie in unserem aktuellen Info-Flyer.


Heißluftdämpfen
Mit den Geräten der Serie MAGISTAR COMBI zum perfekten Garergebnis

Mit elf Spezialzyklen wie unter anderem Niedrigtemperaturgaren, Regenerieren oder Sous-Vide-Garen bietet das Gerät viele Garoptionen und für jedes Lebensmittel die optimale Lösung.


Einsparpotenzial Heißluftdämpfen


Arbeitszeitersparnis

Durch die vollautomatische Reinigung und vollautomatische Garabläufe können Sie wertvolle Arbeitszeit sparen.

Energieersparnis

Im Vergleich zu offenen Gargeräten (z.B. Kessel, Grill, Fritteuse) können Sie mit dem Heißluftdämpfer bis zu 90 Prozent Energie einsparen.

Lebensmittelersparnis

Die überarbeitete Lambdasonde kontrolliert das eingestellte Feuchtigkeitsniveau und hält es unabhängig von Menge und Art des Lebensmittels konstant. So haben Sie stets das gleiche Garraumklima und es kommt nur zu einem geringen Garverlust.

Mehr Informationen finden Sie in unserem aktuellen Info-Flyer.

Bei Bestellungen über unseren Webshop erhalten Sie aktuell auf ausgewählte Artikel, darunter auch der Schnellkühler / Schockfroster SKF 5 GN 1/1 PLUS, einen saisonalen Online-Rabatt.


Klicken Sie doch mal rein: www.nordcap.de

 

 

 

 

 

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