Von Profis, für Profis

Ganz schön was los in der NordCap SCHOOL: Welches Seminar findet wann statt? Wir geben Ihnen einen Überblick!


Pizzaforum, Ofentechnik, Speisenpräsentation am Point Of Sale, Spültechnik und Speiseeistechnik, das sind die Themen für das erste Halbjahr in der NordCap SCHOOL. Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von unserem Seminarprogramm.


MÄRKL Großküchen,  Spezialist für Großküchen, hat bereits die Vorteile der NordCap SCHOOL entdeckt:

„Wir haben mit vier Personen am Seminar ‚Vorproduzieren & Regenerieren‚ teilgenommen und haben das Seminar genutzt, um unseren Wissensstand zum Thema Cook & Chill zu erweitern und zu vereinheitlichen. Die Zeitaufteilung zwischen Theorie, Praxis und Diskussionen war optimal auf die vier Stunden Dauer verteilt. Herr Hülsmann hat den Inhalt gleichermaßen informativ, als auch interessant gestaltet, so dass sich die Teilnahme für uns absolut gelohnt hat.“


Experten der Branche referieren für Sie in unseren Schulungsräumen, in Erkrath, Ingelheim, Hamburg und ab 27. März auch ganz neu in Bremen. Auch Endanwender unserer Geräte stellen uns bei Gelegenheit ihre Gastronomie als Schulungslocation zur Verfügung: so fand im letzten Jahr beispielsweise ein Pizzaforum im MANOAMANO in Wiesbaden statt. Wie das dann aussieht sehen Sie auf YouTube!



Wir freuen uns auf Sie, in unserer NordCap SCHOOL!

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Von Profis, für Profis”