Virtueller Messerundgang Handelsgastronomie

Handelsgastronomie ist ein großes Trendthema auf der EuroShop, die vom 16.02. – 20.02. in Düsseldorf stattfindet. Rund 2.300 Aussteller aus 57 Ländern zeigen auf 125.000 qm Nettofläche die Investitionstrends in Ladenausstattung und Technologien.

Wie der Handel mit Gastronomie-Konzepten ein unverwechselbares Profil entwickeln und seinen Kunden ein attraktives Zusatzangebot bieten kann, können Sie auf dem Stand unseres Partners Ideal AKE erleben, Halle 15, B02.

Zum virtuellen Messerundgang klicken Sie bitte HIER.


Caleo – Die neue flexible Lösung für die Shop-Mitte

  • Weltweit erstes Möbel in seiner Bauart mit einem Temperaturbereich 3M1
  • Optimale Insellösung für LEH, Betriebskantinen, Verkehrsgastronomie, Tankstellen etc. mit der bewährten ONE STOP Verkaufsmöglichkeit
  • Individuell, für den Betreiber, bei der Bestellung zusammenstellbar; hohe Flexibilität und optimaler Blick der Kunden auf die Produkte
  • Insellösung, für die Präsentation eines Vollsortiments
  • Präsentation von kalten, warmen und ungekühlten Waren
  • die geringe Bauhöhe von 1400 mm lässt nach wie vor einen freien Rundumblick im Shop zu

 

Die Bowl Station – Das Air-Tower Prinzip für ultrafrische Konzepte

  • Kombinationsgerät für die Zubereitung von Speisentrends wie Healthy Urban, Levante, Bowls, Porridge, Früchten, Feinkost etc.
  • Bis zu 14 frische Zutaten können in den praktischen Einsätzen ansprechend präsentiert werden
  • Neue Luftschleiertechnik für die optimale Oberflächenkühlung von Zutaten 3M1 garantiert
  • Kühlunterbau sorgt für die nötige Lagerkapazität speziell in Hochfrequenzzeiten
  • Maximale Transparenz durch erhöhten Glasaufbau

    Viel Platz für Lagerung & Präsentation: Rückansicht in Kombination mit der Bowl Station Hot und Einbaukühlwanne

Bowl Station Hot – Das Air-Tower Prinzip für Ultrafrische mit warmen Toppings

  • Einzigartige Warmhaltung für Reis, Hülsenfrüchte, Nudeln, Gemüse und Kartoffeln
  • Die Quarzwärmebrücke sorgt für die perfekte Produktinnentemperatur
  • Im Wärmeunterbau können die warmen Speisen gelagert werden
  • Ein integriertes Schneidbrett bietet zusätzliche Ablagefläche und optimiert das Handling

 

 

 

 

 

 

 

 


Besuchen Sie uns auf dem Messestand in Halle 15,  Stand BO2. Als Ansprechpartner aus dem Hause NordCap stehen Ihnen Eric Busch (Verkaufsleiter Konzepte)

und Jochen Diez (NordCap Produktmanager Ladenbau / Innenarchitekt bdia ) zur Verfügung.

Zum virtuellen Messerundgang klicken Sie HIER.

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Virtueller Messerundgang Handelsgastronomie”