Südback 2017

Die diesjährige Südback steht bei uns unter dem Motto: Zusatzgeschäft. Denn durch die steigende Nachfrage an Snack- und Convenience-Produkten wird auch die Etablierung eines Zusatzgeschäftes für Bäcker immer wichtiger, beschreibt Christian Zöger, einer unserer drei geschäftsführenden Gesellschafter.


Unter diesem Aspekt präsentieren wir Geräte rund um Kühlung, Zubereitung und Präsentation von süßen und herzhaften Snacks: Wir zeigen, wie mit unseren Vitrinen Kuchen verkaufsfördernd in Szene gesetzt werden kann und welche süßen und herzhaften Snackkreationen sich neben klassischen Backwaren für Bäcker lohnen können, so Christian Zöger weiter zum diesjährigen Messekonzept.

Präsentationslösungen für Kuchen mehr
Präsentiert wird ein kleiner Auszug aus unserem umfangreichen Kühlvitrinen Sortiment. Ganz neu ist die Kombinationsvitrine ONE SHOW, die sowohl Kuchen als auch Eis fachgerecht kühlt. Außerdem dabei: Die hochwertige Konditoreitheke FLANTASTIC GREEN. Sie ist ein echter Hingucker in jedem Verkaufsraum! Durch ausziehbare Zwischenetagen ist sie zudem einfach zu bestücken und zu reinigen.


Konditoreitheke FLANTASTIC

 

Speiseeis und Desserts
Mithilfe von Cremekochern und Speiseeismaschinen lassen sich herzhafte Cremes und Füllungen oder die süßesten Dessertkreationen herstellen. Maren Klose, Spezialistin für Speiseeistechnik und Desserts, berät Sie zu Angebotserweiterungen in Ihrem Geschäft.


Cremekocher Pastochef

 

Pizza- und Snackkonzepte
Für das erfolgreiche Snack- und Pizzageschäft bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an spezieller Pizzatechnik sowie Konvektions- und Kombiöfen an. Mit dem Elektro-Pizzaofen S100E von MORETTI FORNI präsentieren wir ein besonders energiesparendes Modell. In Kooperation mit der Teigfabrik Edenhausen werden Sie als Standbesucher natürlich mit frisch zubereiteter Pizza versorgt!


Pizzaofen S100E mit zwei Decks

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch, vom 23. bis zum 26. September 2017, in Halle 7 am Stand B75!

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Südback 2017”