Speisen planbar machen

Warmhalten, Niedertemperaturgaren, Regenerieren – Die Vorteile des zeitlich voneinander losgelöstem Vor- und Zubereiten von Speisen bietet einer Gastroküche zweifellos Vorteile. Es ist planbar und sorgt so für stressfreiere Abläufe hinter den Kulissen einer jeden Gastronomie. Das Equipment dafür liefern wir!


Ganz nach dem Motto Aus Technik wird Gastfreundschaft finden Sie in unserem kompakten Programm Warmhalten | Niedertemperaturgaren | Regenerieren professionelle Küchenausstattung, um Ihren Gästen unvergleichliche Geschmackserlebnisse bieten zu können. Von kompakten Tischgeräten bis zu großen Einfahr-Schränken finden Sie für Ihren individuellen Bedarf hier genau das passende Gerät.


Warmhalteschubladen | Warmhalteschränke | Warmhaltewagen | Einfahr-Warmhalteschränke20

Vorteile: kein Austrocknen, Temperaturgenauigkeit +/- 1 °C, keine Geschmacksübertragung (da mit statischer Hitze anstelle von Umluft gearbeitet wird)


Niedertemperaturgarer Schubladen | Niedertemperaturgarer Schränke

Vorteile: Funktionen Niedertemperaturgaren und Warmhalten integriert, schonendes Garen mit geringsmöglichen Gewichtsverlust, automatisches Umschalten auf Warmhalten nach Ablauf der voreingestellten Garzeit


Heißluftregenerationsöfen | Regenerationsofen Kombidampf | Kompakt-Regenerationsofen | Regenerationsofenwagen | Einfahr-Regenerationsofen Kombidampf

Vorteile: kein Transport von warmen Speisen, bedarfsgerechte Ausgabe von Speisen, räumliche und zeitliche Entkoppelung von Zubereitung und Ausgabe


 

 

 

 

Mehr Informationen zu den Geräten finden Sie in der Broschüre Warmhalten | Niedertemperaturgaren | Regenerieren.

Sie wünschen eine direkte Beratung? Über unsere Standortsuche finden Sie direkt Ihre zuständige Niederlassung!

 

 

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