So bunt war die südback

Immer größer, immer internationaler, immer was Neues: Für das deutsche Bäckerhandwerk war die südback in Stuttgart wieder ein Highlight. Die Messe Stuttgart zeigte sich mit dem neuen Hallenkonzept zufrieden. Im Vergleich zu 2017 zeigt die Zahl der Aussteller klar nach oben.

Das Bäcker-Trend-Forum, das Konditoren-Trend-Forum und der südback Trend Award erfreuten sich größter Beliebtheit. Die hohe Qualität der Forumsvorträge und das Schaubacken zogen viele Fachbesucher an. Innovative Produktentwicklungen wurden in Hinsicht auf Technik, Design und Konzept durch den südback Trend Award prämiert. Auch wir nutzten die Gelegenheit unsere Lösungen für das Snackgeschäft zu präsentieren.

Egal, ob Sie Ideen für den Snackbereich suchen oder Eis und Kuchen verkaufsfördernd präsentieren möchten: wir zeigen Präsentationslösungen für warme und kalte Snacks.


Verkaufsleiter Bernd Büttner posiert für das BÄKO- Magazin.  Quelle: Bäko Magazin


 

Im original italienischen Pizzaofen S100 Icon lassen sich auch hervorragend süße Snacks zubereiten. Ralph Carlone und Siegfried Schweizer präsentieren eine süße Kreation aus fluffigem Hefeteig.


Leckeres Speiseeis wurde in der KELLY-Speiseeisvitrine präsentiert. Nur eine von zahlreichen Möglichkeiten für den Einsatz der KELLY.


KELLY: Eine Vitrine mit unzähligen Möglichkeiten

Zu jeder Tageszeit das perfekte Angebot. Mit der neuen Serie KELLY präsentieren Sie Patisserieprodukte, Speiseeis, Kuchen, Torten und Snacks optimal und mit der neusten Technik. . Die einzelnen Elemente verfügen über verschiedene Kühl-oder Wärmesysteme und können miteinander kombiniert werde.  Durch die aus einem Stück gefertigten Fronten ergibt sich auch bei der Präsentation unterschiedlicher Elemente ein einheitliches Gesamtbild.


Unsere Katalog Gelato Professional zeigt Ladenbaulösungen mit Speiseeisvitrinen von ISA by NordCap in großformatigen Bildern.

www.nordcap.de

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“So bunt war die südback”