Tradition & Innovation: iba 2018

iba – die Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks findet vom 15. bis zum 20. September in München statt. In diesem Jahr werden wir uns erstmals gemeinsam mit TECNOEKA präsentieren und die traditionelle Backkunst auf innovative Technik treffen lassen. 


Voraussichtlich werden sich auch 2018 mehr als 70.000 Besucher aus über 160 Ländern auf der iba von neuen Techniken, Prozessen und Produkten an sechs Messetagen faszinieren und inspirieren lassen. Rund 1.350 Aussteller werden dabei für eine spannende und abwechslungsreiche Messelandschaft sorgen.


Im Fokus unseres Messekonzepts steht das Thema SNACKS. Gerade für Bäckereibetriebe bietet dieser Bereich ein starkes Potenzial, das sich individuell realisieren lässt. TECNOEKA wird in diesem Zuge verschiedene Öfen aus der neuen Serie MILLENNIAL vorstellen. Um den Konzeptgedanken weiterzuführen stellen wir ergänzend dazu Präsentationsvitrinen, Konditoreitheke und Wärmeregal vor, um Ihnen, unseren Standbesuchern, einen Querschnitt der Möglichkeiten zur Umsetzung eines ganzheitlichen „Snack To Go“ Konzeptes zu veranschaulichen.


Unter anderem präsentieren wir:

Konditoreitheke FLANTASTIC

• professionelle Tortenpräsentation auf ausziehbaren Zwischenetagen
• bedienseitig Halterungen und Messerabstreifer
• untere Auslage geeignet für EN 600 x 400

 

 

 

 

 

 

 

 


GRAB & GO-Selbstbedienungsvitrinen Hot Flaps & Tropical Switch

• ideal zur Präsentation von unverpackten Snacks warm oder kalt
• Temperaturbereich Hot Flaps bis 85 °C / Cold Flaps bis 12 °C
• Soft-Close Entnahmeklappen


 

 

 

 

 

Wärmeregal SCARLET

• optimale Präsentation von verpackten Snacks
• Temperaturbereich bis 65 °C
• nur 1,12 m² Grundfläche

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Elektro-Kombi-Ofen

• Ofen mit Dampffunktion
• Temperaturbereich bis 270 °C
• Speicher für 500 Programme

 

 

 


Besuchen Sie uns auf dem Stand  B4.371, wir freuen uns auf Sie!

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Tradition & Innovation: iba 2018”