Eis & Pizza-Trends auf der Sigep in Rimini – besuchen Sie uns!

Kaum hat das neue Jahr begonnen, steht vom 17.-21. Januar 2015 schon die erste wichtige Branchenmesse an: die Sigep in Rimini, Italien.

Genau genommen handelt es sich um zwei Messen: die seit über drei Jahrzehnten stattfindende internationale Fachmesse für Gelato, Konditoren- und Bäckerhandwerk „Sigep“ und die im vierten Jahr präsentierte internationale Fachausstellung für das Backgewerbe und Technologien “ A.B.Tech Expo“.

Und wo könnte man sich besser über die neusten Trends und Möglichkeiten zu den Themen „Speiseeis, Konditorenhandwerk, Schokolade, Kaffee, Bäckerhandwerk und Pizza“ informieren als im Mutterland von „Gelato e Pizza“?! Von den Rohstoffen über Anlagen bis hin zur Produktpräsentation – es wird alles gezeigt.

Am Sonntag, den 18. Januar 2015 sowie am Montag, den 19. Januar 2015 haben Sie die Möglichkeit uns auf den Ständen unserer italienischen Partner zu besuchen:

  • Auf dem ISA-Stand freut sich unser Gebietsverkaufsleiter Gerhard Reschke über Ihren Besuch und zeigt Ihnen die Neuheiten auf dem Gebiet Speiseeistechnik.
    Halle A3, Stand 120
  • Unser Produktmanager für Ofen- und Pizzatechnik, Siegfried Schweizer, erwartet Sie auf dem Stand von Moretti Forni.
    Halle B5, Stand 040.

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Eis & Pizza-Trends auf der Sigep in Rimini – besuchen Sie uns!”