Programmergänzung 2016/2017

Wir haben da noch was für Sie:

Unser Produkt-Portfolio hat sich in den Bereichen Kühl- und Kochtechnik um zahlreiche Produkte erweitert. Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack zu unserer diesjährigen Sortimentserweiterung geben.


Warmhalteschränke und Warmhalteschubladen erweitern die Produktpalette im Bereich der Warmhaltung von Speisen im Bereich der Kochtechnik. Perfekte Organisation bei bester Qualität und optimaler Temperatur. Besonderer Vorteil dieser Modelle: Sie sind beliebig übereinander stapelbar und sind daher auch für kleine Räumlichkeiten gut geeignet.


Regenerationsöfen – Die Küchen-Multitalente

Auch neu sind zahlreiche Regenerationsöfen, die unter anderem für folgende Funktionen geeignet sind: Auftauen, Regenerieren und Aufbacken. Die neuen Regenerationsöfen bieten Vorzüge wie eine einfache Handhabung und Reinigung. Außerdem gibt es viele Modelle auch in einer Kompaktversion, so dass sie auch in kleineren Lokalitäten genutzt werden können.


Druckgaren – So bleiben Nährstoffe und Geschmack erhalten

Ebenfalls neu im Programm ist der Druckgarer CVE, welcher gesundes, leichtes und schnelles Kochen verspricht. Alle Nährstoffe bleiben erhalten und der volle Geschmack der Lebensmittel kann sich entfalten. Ein weiterer Vorteil des neues Druckgarers: Die Garzeiten sind um 50 Prozent kürzer als bei herkömmlichen Systemen. Somit ist eine höhere Effizienz in den Arbeitsabläufen ganz klar gesichert!


Gut gekühlt durch den Sommer

Mit der Wandkühlregal Serie SAPPHIRE lassen sich jegliche Lebensmittel perfekt in Szene setzen. Durch zwei bis vier Glas-Drehtüren, Panorama-Seitenpaneelen und energiesparender LED-Innenbeleuchtung unter der Decke und vertikal an den Seitenteilen werden die Produkte attraktiv und hell präsentiert. Dieses Wandkühlregal ist auch in einer Sonderausführung mit dunklen Blenden und Interieur erhältlich.

Um sich ein erfrischendes Eis auszusuchen ist aber nach wie vor die traditionelle Kühl- und Tiefkühlinsel eine gute Wahl! Energiesparende und leichtgängige Glasschiebedeckel sorgen dafür, dass so wenig Kälte wie möglich entweicht. Oberer Glas- und seitlicher Thermoglaseinsatz ermöglichen einen guten Rundumblick auf den vielfältigen Inhalt.


Ob Bratwurst, Burger oder Sandwich

Bratplatten, Grills, oder Durchlauföfen, das sind nur ein paar der Produkte die unsere Reihe der Imbiss-Geräte in Zukunft erweitert. Platzsparend und effizient, das ist hier das Motto. Auf engstem Raum werden oft die köstlichsten Fast Food Gerichte gezaubert. Bei uns finden Sie ganz bestimmt Ihre perfekte Ausstattung!


Niedrige Temperatur – Höchster Genuss

Neun Niedertemperaturgarer werden künftig in unserem Sortiment ihren Platz finden. Sie sind sowohl mit einem breiten Quereinschub, als auch mit einem schmaleren Längseinschub erhältlich. Alle Modelle besitzen eine Energiesparisolierung von 35 Millimeter. Ein Kerntemperaturfühler sowie ein akustisches Signal am Ende des Garzyklus sorgen für perfekte Ergebnisse. Gaumenfreude garantiert!

 

Die gesamte Programmergänzung sowie alle detaillierten Informationen zu den Produkten finden Sie in der neuen Broschüre, oder Online unter „Kühltechnik und Kochtechnik Programmergänzung 2016/2017“.

 

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