Open Air. Frische Küche. Foodtruck-Equipment!

Auch in diesem Jahr werden Foodtrucks wieder Straßen und Festivals mit trendigen Gerichten und einem ausgefallenen Design erobern. Die kulinarischen Leckerbissen entstehen auf kleinstem Raum – platzsparendes Equipment ist gefragt!


Bei frühlingshaften Temperaturen probiert man sich gerne unter freiem Himmel durch die zahlreich angebotenen Speisen der vielseitigen Foodtruck-Landschaft. Ob exotisch, traditionell oder neu interpretiert, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das individuelle Design jedes einzelnen Trucks verspricht einen zusätzlichen Erlebnischarakter. Die Grundlage bilden jedoch die verbauten Geräte, die erst dafür sorgen, dass die nationalen und internationalen Spezialitäten über die Theke an den Gast gehen können.

Genau für dieses Einsatzgebiet finden Sie in unserem Sortiment die richtige Ausstattung! Bratplatten, Durchlaufbratöfen, Rollen- oder Wurstgrill, Toaster, Brötchen-Durchlauftoaster und Durchlauföfen sind als platzsparende Tischgeräte erhältlich.


Bratplatte Serie BP SP / BP FS
• Tischgerät mit 2 bis 3 Bratzonen, unabhängig voneinander regelbar
• Temperaturbereich von 50 – 250 °C
• bis zu 90 Hamburgerpatties / Stunde


Kontaktbratplatte Serie KG 90
• Tischgerät mit 1 bis 2 Grillzonen
• Höhe der oberen Grillzone von 5 – 25 mm einstellbar
• akustisches Signal und automatisches Öffnen nach Bratvorgang


Durchlaufbratofen DLBO
• Tischgerät mit Geruchsfiltersystem
• variable Durchlaufgeschwindigkeit je nach Bratgut
• Temperaturbereich von 50 – 250 °C


Rollengrill Serie RG
• Tischgerät mit 6 – 16 Rollen, je nach Modell
• zum Erhitzen / Warmhalten von z. B. Hotdogwürstchen
• Rollen selbstdrehend, integriertes Heizelement in jeder Rolle


Wurstgrillserie Serie WG
• Tischgerät für 35 – 60 Würstchen
• eine Edelstahl-Grillplatte unterteilt in 2 Grill-Zonen
• Temperaturbereich von 50 – 250 °C


Toaster Serie DPT
• Kontakttoaster als Tischgerät
• erhältlich mit Teflon- oder Keramikbeschichtung
• je nach Modell mit festen oder variablen Abständen


Brötchen-Durchlauftoaster Serie BDT
• Tischgerät mit fester oder variabler Durchlaufzeit, je nach Modell
• integrierte „Economy-Mode“-Taste
• je nach Modell eine Breite von 410 bzw. 530 mm


Durchlaufofen KDLO 5410
• für die perfekte Karamellisierung von Burgerbrötchen-Hälften
• Gerät kann auf die Dicke der Brötchen eingestellt werden
• feste Durchlaufgeschwindigkeit für gleichbleibend perfekte Ergebnisse


Weitere Geräte und Produktinformationen finden Sie auf unserer Website in der Fast-Food-Technik oder in den Gesamtprogrammen Kühl- und Kochtechnik 2017.2018.

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Open Air. Frische Küche. Foodtruck-Equipment!”