Hausgemachtes Eis oder Dessert gefällig?

Der Frühling steht in den Startlöchern und damit auch die Eissaison!

Das passende Equipment stellen wir Ihnen in unserer GELATO-LINE vor. Der neu veröffentlichte Programmauszug Speiseeistechnik von NordCap umfasst unter anderem Speiseeismaschinen für die klassische Eisherstellung, Softeismaschinen aber auch Pasteurisierer und Cremekocher. Somit kann eine Vielfalt an Desserts, Eisspezialitäten, Joghurt oder auch Konfitüre auf der Speisekarte stehen. Die Geräte entstammen der Kooperation von Carpigiaini und NordCap und stehen für Langlebigkeit und einfache Bedienung.

Egal, ob Sie Eisdielenbetreiber, Bäcker, Cafébesitzer, Hotellier oder Gastronom sind, unsere GELATO-LINE bietet alles was Sie zum Präsentieren, Produzieren und Lagern von Eis benötigen.

Damit sie Ihr Eis und Dessert optimal präsentieren können, haben wir verschiedenste Vitrinen in unserem Programm. Ob platzsparend oder groß, farblich an ihr Konzept angepasst oder mit verschiedenen Frontdekoren, unsere Vitrinen bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten. Schauen Sie sich doch mal unsere hochwertige Speiseeisvitrine MILLENIUM an und lassen Sie sich von der Qualität und den unterschiedlichsten Dekoren überzeugen. Oder der mobile Eisbrunnen Il Gelataio, von dem sich auch die Besucher der Sigep 2015 ein Bild machen konnten.

Um eine optimale Kühlung während des Lagerungsprozesses gewährleisten zu können, sollten Sie spezielle Eiscreme-Lagerschränke benutzen. So zum Beispiel unseren Eiscreme-Lagerschrank LABOR, steckerfertig geliefert und mit statischer Kühlung. In diesem Schrank können Sie bis zu 66 Eisschalen unterbringen und eine sachgemäße Kühlung der Eisprodukte ist garantiert.

Hcover_speiseeistechnikaben wir Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns an!

Oder laden Sie sich die GELATO-LINE herunter.

 

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