NordCap School — Know-how von Profis für Profis

Vor einem Jahr feierte unser Schulungszentrum in Erkrath Eröffnung!


Unter dem Motto „Frische & Qualität in der kalt-warmen Speisenpräsentation“ informierte die erste Veranstaltung im Erkrather Schulungszentrum interessierte Planerinnen und Planer über die Möglichkeiten zur Speisenproduktion und -präsentation auf kleinstem Raum.

Der Planertag ist eine Schulung, die in regelmäßigen Abständen unter einem jeweils anderen Themenschwerpunkt stattfindet. Dieses Seminar ist sogar vom Verband der Fachplaner als zertifizierte Bildungsveranstaltung ausgezeichnet.

Natürlich werden unseren Kunden und den Endverbrauchern neben den Planertagen noch zahlreiche andere Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen der NordCap School angeboten: Beispielsweise spezielle Seminare wie aktuell rund um das Themenfeld Pizza, Anwenderschulungen unter dem Gesichtspunkt Regenerationstechnik oder diverse Technikerschulungen, die konkret technisches Know-how vermitteln, stehen im Schulungsportfolio.

Aber egal ob Techniker-, Anwender- oder Verkaufsfokus, in jeder Schulung werden Inhalte praxisnah und detailliert vermittelt. Kleine Gruppen sorgen dafür, dass sich jeder einbringen kann und alle Fragen beantwortet werden.

Über unsere Website haben Sie die Möglichkeit unseren Schulungskalender mit bevorstehenden Schulungsterminen einzusehen. Viele Seminarangebote sind für Sie kostenfrei. Also, schauen Sie vorbei und entdecken Sie die passende Schulung für sich oder Ihre Mitarbeiter!

Bis bald, in der NordCap School…

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“NordCap School — Know-how von Profis für Profis”