NordCap SCHOOL 17/18

Alle drei Wochen eine Schulung – Das ist die hervorragende Bilanz aus 2017!


Ob Cook&Chill, Spültechnik, Pizzaforum oder Kooperationsseminare: Im Schulungskalender 2017 fanden Anwender, Fachhändler, Planer und Techniker genau das passende Seminarangebot. Geschult wird von unseren Hausinternen Spezialisten, wie Carsten Hülsmann (Cook & Chill) oder Siegfried Schweizer (Pizzatechnik), und von externen Referenten unserer Hersteller, zum Beispiel von MORETTI FORNI oder der CARPIGIANI UNIVERSITY.


Im Pizzaforum dreht sich alles um die Spezialität aus Italien! Hier kommen Pizza-Tische, Pizza-Öfen, Belegstationen und vieles mehr zum Einsatz, damit die Teilnehmer direkt einen praktischen Eindruck unserer Geräte erhalten. Der Geschmackstest ist immer der krönende Abschluss. Natürlich gibt’s auch nützliche Kniffs und Tricks, zur korrekten Teigherstellung für Pizza, Ciabatta und Co.!

 

 

 

   


In den Technikseminaren wird anschaulich die Funktionsweise unserer Geräte dargestellt. Hier zu sehen: Eine Technikschulung zu unseren Haubenspül- maschinen und ein Seminar zum Thema Geräte-Steuerung.

 

 

 

 

 


  

Unser wohl süßestes Schulungsangebot: Speiseeis- seminare. Hier durchgeführt von Günter Single von der Carpigiani University. Hier kommen aber nicht nur Speise- und Softeismaschinen zum Einsatz. Auch Geräte zur Herstellung von Cremefüllungen oder Suppen werden in der Praxis präsentiert.


 Auch unser Schulungsangebot zum Thema Cook & Chill stößt auf viel Zuspruch! In kleinen Gruppen können alle Fragen ausführlich vom Spezialisten beantwortet werden … Oder gleich von vier Spezialisten, wie hier zu sehen, bei einem Seminar in Kooperation mir Frima und Rational.

 

 

 

 

 

   


Unsere Schulungen finden in Erkrath, Ingelheim und Hamburg statt. Auch für 2018 ist der Terminplan schon gut gefüllt – Schauen Sie vorbei und sichern Sie sich Ihre Teilnahme. Wir freuen uns auf aus Sie!

ZUM SCHULUNGSKALENDER

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“NordCap SCHOOL 17/18”