Neues Messekonzept by NordCap

NordCap 2018 auf der INTERGASTRA und INTERNORGA


Hierfür wartet NordCap mit einem neuen Messekonzept auf, das aus mehreren Themenwelten besteht. Unter dem Motto „Aus Technik wird Gastfreundschaft“ präsentiert NordCap neben zukunftsweisenden auch traditionelle Food-Konzepte.

Auf einer Fläche von 250 Quadratmetern (INTERGASTRA) bzw. 240 Quadratmetern (INTERNORGA) können Sie unter anderem die Welten von LOBBY 2.0, SNACK STATION und PIZZA erkunden.

Im Mittelpunkt stehen flexible Ganztageskonzepte und eine attraktive Warenpräsentation.
Zu den weiteren Themenwelten gehören EIS & KUCHEN, STATIONSKÜCHE & GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG sowie GRAB & GO.

Optische Unterteilungen lassen jeden Themenbereich in einem ganz individuellem Flair erscheinen.


„Food Is The New Fashion“

2018 stellt NordCap neben Elektro-Pizzaöfen und Speiseeismaschinen auch Schockfroster und thermische Geräte auf den Messen vor.

Außerdem unterstützt NordCap erneut den von Johann Lafer präsentierten Next Chef Award.

Erfahren Sie alles zur Themenwelt LOBBY 2.0: diese beinhaltet – wie in der Hotelgastronomie – die Rezeption des Messestandes.
Hier finden Sie wie gewohnt Ihren Meetingpoint.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

INTERGASTRA 03. – 07. Februar 2018 Halle 3, Stand C80

INTERNORGA 09. – 13. März 2018 Halle A3, Stand 403

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Neues Messekonzept by NordCap”