Leistungsstarke Tiefkühltruhen

Die Labor-Tiefkühltruhen der Serie PRO eignen sich nicht nur für die Aufbewahrung von Laborproben und -mitteln. Wegen ihres besonders niedrigen Temperaturregelbereichs von – 30 bis – 60 °C sind sie auch ein besonders geeigneter Lagerort für Thunfisch, der zum Trendfood Sushi verarbeitet wird!


Der niedrige Temperaturbereich von bis zu – 60 °C eignet sich hervorragend für die fachgerechte Lagerung von Thunfisch, der zu Sushi weiterverarbeitet werden soll. Gerade dadurch, dass der Fisch im rohen Zustand verarbeitet und verzehrt wird, ist ein hoher Hygienestandard gefordert. Dabei bleiben insbesondere Geschmack und Farbe perfekt erhalten.

Genau das bieten Ihnen diese Geräte: Die Tiefkühltruhen, mit statischer Kühlung, bestehen aus schlag- und stoßfestem, pulverbeschichtetem Stahlblech. Eine besonders starke Isolierung von 80 Millimeter sorgt für einen möglichst energiesparenden Betrieb. Über eine Digitalanzeige wird der Temperaturbereich elektronisch gesteuert. Serienmäßig sind die Tiefkühltruhen mit vier robusten Lenkrollen ausgestattet, die am gewünschten Standort festgestellt werden können. Der geschäumte Klappdeckel kann bei Bedarf verschlossen werden.  Als Sonderzubehör ist ein Korb, um zusätzliche Abstell- und Lagerfläche zu schaffen, erhältlich.

 

 


Weitere Informationen zu diesem Gerät und weiteren Labor-Tiefkühltruhen finden Sie auf unserer Website sowie im Gesamtprogramm Kühltechnik 2017.2018, ab Seite 10/10.

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Leistungsstarke Tiefkühltruhen”