Konzept: Snack-Station

So viel Konzept auf so wenig Raum. Das bietet das neue, auf der Messe ausgestellte Snack-Konzept by NordCap!


In einer ganzheitlichen Konstruktion vereint, bündelt diese Snack-Station Wärmevitrine, Wärmeaufsatz, Kühlvitrine, Flaschenrutsche, Kühlwanne, Crushed-Ice-Wanne und Arbeitsfläche auf kleinstem Raum. Das Ausstellungsstück trägt den Namen „SLICED BEEF & SALAD“.

In Wärmevitrine und unter Wärmeaufsatz werden warme Snacks und Bratenstücke präsentiert. In der Kühlvitrine sind knackige Salate drapiert, die über Entnahmeklappen vom Kunden selbst entnommen werden können. Neben Fleisch und Salaten werden zusätzlich über eine Flaschenrutsche kalte Getränke angeboten. Wird eine Flasche entnommen, rutschen die hinteren automatisch nach. So entstehen keine Lücken und der Kunde kann direkt zugreifen. Zusätzlich sind eine Kühlwanne und eine Crushed-Ice-Wanne in der Theke eingelassen und bieten so noch mehr Spielraum zur Präsentation von frischen Kleinigkeiten und kalten Erfrischungen.

Präsentieren Sie sich und Ihre Produkte im einzigartigen Ambiente und kreieren Sie sich mit uns Ihre ganz eigene Snack-Station! Vielfältige Module lassen sich bei individueller Gestaltung in unzähligen Möglichkeiten kombinieren.


In unserer Snack-Station sind verbaut:

Wärmevitrine COMFORT S-78-70 PRO 

Wärmeaufsatz W GUK-95-43

Kühlvitrine zur Selbstbedienung

Getränke-SB-Vitrine COOL BOTTLE 77

Kühlwanne UKW 1/1 E SONDER

Crushed-Ice-Wanne CRUSH 1/1



 

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Konzept: Snack-Station”