INTERNORGA 2018 – Wir laden zur Trendtour ein

Food Is The New Fashion – Auch auf der INTERNORGA sind wir mit unserem neuen Messekonzept auf eine attraktive Warenpräsentation und flexible Ganztageskonzepte.


Wer den Messestand betritt, taucht in die Welt vielfältiger Gastronomiekonzepte ein, und wird als Gast auf eine 240 Quadratmeter Trendtour mitgenommen. Das Ziel ist es „Tagespotenziale zu erhöhen und durch multifunktionelle Lösungen die zur Verfügung stehende Fläche optimal zu nutzen“, sagt Christian Zöger, einer unserer drei Geschäftsführer, und betont so, wie wir als Anbieter professioneller Kühl-, Koch- und Spültechnik auf die Bedürfnisse des Marktes eingehen.

Der Messestand vereint acht Konzepte: LOBBYBAR, SNACK STATION, EIS & KUCHEN, PIZZA, STATIONSKÜCHE & GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG, GRAB & GO, KOMPAKT KOCHEN und SNACKS ALS ZUSATZGESCHÄFT, die NordCap alle aus einer Hand liefern kann. Durch optische Unterteilungen bilden sie ihr ganz individuelles Flair, frei nach dem Leitsatz: Aus Technik wird Gastfreundschaft.

Außerdem werden wir auch in diesem Jahr den NEXT CHEF AWARD mit professioneller Kühltechnik unterstützen und im GenussGARTEN als Partner dabei sein.


Seien auch Sie dabei und erleben Sie unsere Konzepte live: Halle A3, Stand 403. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“INTERNORGA 2018 – Wir laden zur Trendtour ein”