Internorga 2017 – Rückblick

Fünf ereignisreiche Messetage auf der Internorga 2017 liegen hinter uns. Blicken Sie mit uns zurück!


Erst einmal möchten wir uns bei allen Besuchern und Mitwirkenden unseres Standes für eine grandiose Messe bedanken! Für spannende Fachgespräche, interessante neue Kontakte und Anregungen. Unsere NordCap Produkt-Experten konnten viele spannende Fragen der Standbesucher spezifisch und direkt am Gerät beantworten. Daneben gab es natürlich zahlreiche Leckerein: Pizza, Pasta, herzhafte und süße Snacks sowie Eis in den verschiedensten Sorten konnten probiert werden. Die Messe war also auch in diesem Jahr wieder ein Rundumgenuss!


Erstmals auf der Messe zu sehen: Die Snack-Station! Sie bündelt auf kleinstem Raum Kühlvitrine, Kühlwanne, Flaschenrutsche, Crushed-Ice-Wanne, Wärmebrücke und Wärmevitrine. Und das alles auf unter 5 m²! Mehr Informationen zu diesem Highlight finden Sie im Blogbeitrag Snack-Station.


Außerdem: Wir durften auch in diesem Jahr Johann Lafers Next Chef Award mit dem Sponsoring von Kühlschränken unterstützen! Maximilian Schultz (26) konnte sich mit seinem Kochtalent durchsetzen und gewann eine Gourmet-Kreuzfahrt mit „Mein Schiff“, um seine kulinarischen Fähigkeiten noch zu erweitern. Gratulation!

  


Auch den GenussGARTEN sowie die Stände von Dr. Oetger und Hubensack konnten wir in diesem Jahr wieder mit NordCap Geräten bereichern.


In unserem Messeflyer finden Sie noch einmal alle wichtigen Infos zu unseren Bereichen auf dem Messestand und den Exponaten: Messeflyer.


Hier geben wir Ihnen noch ein paar Impressionen der vergangenen fünf Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf die Internorga 2018!

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Internorga 2017 – Rückblick”