INTERGASTRA – Unsere Highlights!

Vom 15. -19. Februar präsentierten wir auf der Intergastra viele Highlights aus unserem Sortiment gepaart mit spannenden Innovationen durch unsere Partner IDEAL AKE, MORETTI FORNI und ISA Speiseeistechnik, die ebenfalls bei uns erhältlich sind.

Snacks zur schnellen Zwischenverpflegung sind gerade in der Verkehrsgastronomie und in Bäckereien heiß begehrt. Hier stehen die Anbieter oft vor der Herausforderung, ein möglichst umfangreiches Angebot an „Ready to Eat“- Produkten plus Getränkeauswahl auf sehr geringe Platzressourcen zu verteilen.

Mit nur zwei Regalen haben wir eine Snack Wall geschaffen, die warm – kalt, Convenience, „Ready to Go“, „home-made“ und Getränke  vereint.


Wandkühlregal Clipper VBN Slim: Jede der vier Etagen verfügt über eine ansprechende LED-Beleuchtung. Das schrägstellbare Board fungiert gleichzeitig als Flaschenrutsche. Durch die rückseitig integrierte Tür kann das Regal jederzeit ganz leicht bestückt werden.



Eins besonders Highlight war der Bereich Pizzatechnik mit dem neuen serieS ICON des italienischen Traditionsherstellers MORETTI FORNI

Kaum auf dem Markt und schon eine Ikone: der  s100 ICON „all black“. Mit zahlreichen Funktionen der serie S ausgestattet wie zum Beispiel einer Temperaturregelung, die sich automatisch an die Menge der zu backenden Produkte anpasst. Die ECO-STAND BY TECHNOLOGY fährt den Energieverbrauch im Ruhemodus auf ein Minimum herunter.
Die dunklen Blenden fügen sich harmonisch in jedes Ambiente und machen jede Pizzeria zu einem echten Hingucker.


Für große Stückzahlen: Tunnelofen serieT. Überall dort wo in kurzer Zeit eine hohe Stückzahl produziert wird, eignet sich der Einsatz des Tunnelofens. Der T64E  punktet durch eine hohe Effizienz, kühle Außentemperaturen, genauste Temperatureinstellungen und absolute Benutzerfreundlichkeit.


Im Bereich Speiseeistechnik zeigte unsere Expertin Maren Klose, worauf es bei der Herstellung von Speiseeis ankommt.

Speiseeismaschine FREEZE & GOVintage Design trifft moderne Technik. Die FREEZE & GO braucht wenig Platz in der Küche und ist die Lösung für alle, die schnell ihre Gäste mit frisch zubereitetem Eis verwöhnen wollen.

Viel Platz für Eis: bei nur 80 cm Tiefe Platz für zwei Reihen 5l Behälter. Zwei Temperaturbereiche für Milch-und Fruchteis.Wir lieben die DELTA Speiseeisvitrine!

Die nächste Gelegenheit zur Live-Präsentationen unserer Innovationen und Konzepte gibt es auf der Internorga, 13.-17. März, Halle A3, Stand 403.

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“INTERGASTRA – Unsere Highlights!”