Individuelle Gestaltungsspielräume und umfangreiches Sortiment: Unser neues Katalogprogramm 2020/2021

Unser neues Katalogprogramm 2020/2021 enthält ein optimiertes Produktsortiment an professioneller Kühl-, Koch- & Spültechnik, mit dem Fachhändler und Planer individuelle Gestaltungs- und Lösungsmöglichkeiten in der Gastronomie umsetzen können. Die knapp 6.500 Artikel kommen sowohl bei der Vorbereitung, Zubereitung und Lagerung von Speisen und Getränken zum Einsatz als auch bei ihrer Präsentation vor dem Gast. Abgerundet wird unser Portfolio durch individuelle Sonderlösungen.

Umfangreiches Sortiment und individuelle Sonderlösungen

„Mit unserem Standardprogramm in Kombination mit dem Sonderbau bestehen individuelle und weitreichende Gestaltungsspielräume zum Beispiel im Bereich der Speisenpräsentation und bei Ausgabekonzepten. Durch durchdachte Gerätekombinationen können wir Lösungen für Gastronomie, Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau anbieten“, erklärt Christian Zöger, Geschäftsführer bei NordCap.

 

Interessante Neuheiten

Neu in der Kühltechnik präsentieren wir unter anderem neue Schnellkühler, Bäckereikühl-und Tiefkühlschränke, Eiswürfelbereiter und Eisvitrinen.

 

NEU: SKF PLUS Schnellkühler mit Zusatzfunktionen wie Niedertemperaturgaren, Gären und Gärunterbrechungen


In der Kochtechnik punkten wir mit Neuheiten für das kalte und warme Grab-and-Go-Geschäft sowie mit interessanten Geräten zum Regenerieren und Warmhalten von Speisen.

NEU: Kaltanlieferung und zeitunabhängige Regeneration mit dem Kombiwagen RRD 061E

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


Laden Sie sich ganz einfach die Kataloge auf unserer Website herunter und finden Sie die Profitechnik, die genau zu Ihnen passt:

https://www.nordcap.de/kataloge/

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Individuelle Gestaltungsspielräume und umfangreiches Sortiment: Unser neues Katalogprogramm 2020/2021”