Grüße von der INTERNORGA: KOMPAKT KOCHEN

Sie möchten Ihren Gästen leckere Snacks und To Go Produkte zubereiten, haben aber nur sehr wenig Platz zur Verfügung? Mit der Kompakten Kochstation von ZANUSSI PROFESSIONAL kein Problem – denn die bündelt mehrere Geräte auf gerade einmal 1,2 m²!



KOMPAKT KOCHEN von ZANUSSI PROFESSIONAL eignet sich besonders zur Integration in ein Konzept der Verkehrsgastronomie. In den Locations muss oft ein umfangreiches Angebot auf sehr geringer Fläche platziert werden. Umso besser, wenn der Bereich zum Kochen möglichst wenig Platz in Anspruch nimmt!


Unsere Station bündelt folgende Geräte:

Mit der ELEKTRO-FRITTEUSE gelingen Pommes und Co. einfach und schnell! Das direkt beheizte Becken fasst standardmäßig 9 l, optional auch mit 7 l Becken erhältlich. Die Abmessungen betragen gerade einmal 155 x 300 x 125 mm (B x T x H)!


Der ELEKTRO-KONTAKTGRILL ist als Tischgerät flexibel einsetzbar. Wie wäre es zum Beispiel mit deftiger Currywurst? Die Heizelemente werden durch abnehmbare, 2mm starke Gitterroste für eine schnelle und gleichmäßige Erwärmung der Grillfläche abgedeckt.


 

 

Zum Erhitzen von Soßen oder Suppen perfekt geeignet: INDUKTIONSHERD IH7 mit zwei Kochzonen. Das 6 mm starke Kochfeld ist wasserdicht und hermetisch versiegelt. Beide Kochzonen sind getrennt voneinander regelbar und bieten 5 kW High Power für Ihr Speisenangebot.


 

 

Zu guter Letzt findet sogar noch ein ELEKTRO-KONVEKTIONSOFEN seinen Platz auf 1,2 m². Das Gerät bietet Platz für bis zu 6 Bleche GN 1/1, sowie eine Befeuchtungsfunktion und Direktdampf. Die maximale Arbeitstemperatur beträgt 280 °C. Ein einfaches Handling gelingt durch die Speicherfunktion von bis zu 99 Rezepten. Die Maße betragen 519 x 803 x 770 mm (B x T x H).


Natürlich gibt es verschiedenste Kombinationsmöglichkeiten, mit welchen Geräten Sie sich Ihre kompakte Kochstation zusammenstellen können. Sprechen Sie uns gerne an!

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