Grüße von der INTERNORGA: EIS & KUCHEN

Den Messe-Blog-Auftakt starten wir cremig, süß und einfach zum dahinschmelzen: Unser Bereich rund um Eis und Kuchen!


Auf der INTERNORGA und auch sonst ist Maren Klose Ihre Expertin rund um das Thema Speiseeistechnik:


Neben interessanten Gesprächen mit Maren Klose rund um das Geschäft mit Speiseeis, Cremes und Desserts, gibt es aber auch so einige Geräte in Aktion zu sehen:

Wie zum Beispiel die Eisvitrine ONE SHOW, hinter der Maren Klose steht. Die ONE SHOW besticht vor allem durch ihr modernes Design. Das tiefgezogene Frontglas und die transparenten Eisschalen geben einen uneingeschränkten Blick auf das Innere und lassen die Vitrine insgesamt sehr hell und einladend aussehen.


Vitrine JEWELLERY
Diese Vitrine eignet sich sowohl für die Kühlung von Tapas und Fingerfood, als auch für die fachgerechte Präsentation von Pralinen. Möglich macht es die Switch-Funktion, wodurch zwischen Normalkühlung und Pralinenkühlung gewählt werden kann. Durch die LED-Innenbeluchtung werden Snacks und Pralinen natürlich und klar in Szene gesetzt. Bedienseitig ist die Vitrine durch den Ladenauszug einfach zu bestücken.

 

 

 

Außerdem: Durch ihre edle Optik wird die JEWELLERY zunehmend gerne als Stilelement in Gastraum oder Hotel-Lobby eingesetzt! Hausgemachte Pralinen und Co. können erstklassig präsentiert werden und so gleichzeitig Ihren Zusatzumsatz ankurbeln.



Kombivitrine FLANTASTIC
Diese Vitrine bietet eine perfekte Lösung zur Präsentation von süßen und herzhaften Leckerbissen auf kleinstem Raum. Die hohe Luftfeuchtigkeit sorgt dabei für eine langanhaltende Frische von Kuchen, Torten. Über Entnahmeklappen und ausziehbare Glasböden können die Süßspeisen ganz einfach entnommen und nachgefüllt werden.

 

 

 

Das Anbauteil eignet sich bestens für die Auslage von gekühlten Snacks auf zwei Etagen.

Außerdem: Bedienseitig ist optional eine Servicestation integriert. Sie beinhaltet Serviettenhalterung, Messerabstreifer und Verpackungshalterung.

 


Speiseeismaschine READY NC
Für den großen Eisbedarf eignet sich unsere READY NC hervorragend! Mit zwei integrierten programmen kann zwischen Milcheis- und Fruchteisproduktion gewählt werden. Für eine immer gleichbleibende Konsistenz und Qualität des Eis sorgt dabei das Hard-O-Matic-System.

 

 

 

Unsere Softeismaschine 171 NC kann nicht nur erstklassiges Softeis produzieren: Auch der Teig für Kuchen, Strudel, Waffeln oder Crêpes lässt sich hierin hervorragend zubereiten. Eine Kunststoffpumpe sorgt dabei für einen hohen Luftaufschlag uns eine geschmeidige Struktur!

 

 

 

Unser kleines Multitalent CREMEKOCHER PASTOCHEF NC ist sowohl in der Konditorei, als auch in der Gastronomie bestens aufgehoben: Der PASTOCHEF vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt ab, reift und konserviert zahlreiche süße und herzhafte Spezialitäten! 45 automatische Programme sorgen für ein einfaches Handling zur Herstellung verschiedenster Leckereien.
In 5 freien Programmen können eigene Rezepte gespeichert werden.


Alle diese Geräte eignen sich durch geringen Platzbedarf optimal zur Erweiterung Ihres Speisenangebots – und somit zur Steigerung Ihres Zusatzumsatzes. Wir beraten Sie gerne: Besuchen Sie uns in Halle A3, Stand 403!

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Ein Kommentar zu :
“Grüße von der INTERNORGA: EIS & KUCHEN”


  • Elisa Zhu sagt:

    Guten Tag,

    wir interessieren uns für die Kuchenvitrine, weil wir einen neue Café Laden geöffnet haben.
    Bitte schicken Sie uns das Angebot für die Vitrine.
    Vielen Dank im Voraus!

    Elisa
    0176 55193551