Frisch. Frischer. Fresh Preparing.

Voll im Trend, vielfältige Möglichkeiten Geräte zu kombinieren und stets frische Zutaten. Das macht Fresh Preparing by NordCap aus!


Nicht nur auf der Messe, auch sonst bietet sich das Konzept des Fresh Preparing perfekt dafür an, Speisen direkt vor dem Gast zuzubereiten. Er kann sich selbst davon überzeugen, wie frisch sein Essen hergestellt wird und die einzelnen Komponenten in Augenschein nehmen. Auf unserem Stand stehen Wärme- und Kombinationsvitrinen für ein täglich wechselndes Angebot im Fokus.

Zur Zubereitung der Speisen nutzen wir eine breite Geräteauswahl: Pastakocher, Induktionsherd, Heißluftdämpfer, Konvektionsofen und verschiedene Pizzaöfen. Damit alle Zutaten ihre Frische bewahren, ergänzen natürlich noch Geräte für die Vorratshaltung unser Konzept: Ein Schnellkühler / Schockfroster, Kühl- und Tiefkühlschränke, Kühltische und ein Pizzakühltischaufsatz.


                                                                                                                 


Die folgenden Geräte können Sie unter anderem hier kennenlernen:

Pastakocher ENK7 / 1BRS EVO 700
Dieses Gerät überzeugt durch besondere Benutzerfreundlichkeit: Die integrierte Hebenvorrichtung sowie die elektronische Programmauswahl mit vier Kochzyklen gehören zur Serienausstattung. Durch die integrierten, programmierbaren Hebevorrichtungen werden die Nudeln je nach Einstellung automatisch aus dem Wasser gehoben. Zwei Einzelportionskörbe für diese Hebevorrichtung sind ebenfalls serienmäßig enthalten.

Induktionsherd IH7 / 2ZT EVO 700
Ob als Tischgerät oder als Brückeninstallation: Mit diesem kompakten Induktionsherd können beispielsweise leckere Pastasaucen kreiert werden. Zusätzlich ermöglicht die 6 mm starke Glaskeramikplatte rasantes Kochen, ohne eine überflüssige Wärmeabgabe.

Kombinationsvitrine Snacky WK GE-151-E
Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation in einem Gerät: Die Kombinationsvitrine SNACKY ist ein wahres Multitalent. Mit ihr können sowohl kalte, als auch warme Snacks attraktiv in Szene gesetzt werden. Unter den rückseitigen, ausziehbaren Schneidebrettern befinden sich warme und kalte Behälter zur Bevorratung der einzelnen Snack-Komponenten. Zudem besteht die Möglichkeit zum problemlosen Wechsel zwischen Bedien- und Selbstbedienungsvitrine.

Neutralelement SE7 / 400-T EVO 700
Arbeitsfläche und Stauraum in einem Gerät: In Neutral-Tischelementen wie diesem, können in der integrierten Schublade Arbeitsutensilien und ähnliches aufbewahrt werden. Praktisch!

Unterbautiefkühltisch GTTM 2-46-2T
Hierauf sind die Tischelemente angeordnet. Die Lebensmittel können direkt vor Ort fachgemäß bevorratet werden und sind immer griffbereit. Der Tiefkühltisch ist 630 mm tief und fasst bis zu 5 GN-Tragroste 1/1 je Türabteil. Dieses Modell gibt es auch als Kühltisch, für die Kühlung im Plusbereich.

 

 

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