Es ist so weit – SÜDBACK 2017

Das Motto lautet: Zusatzgeschäft. Denn durch die steigende Nachfrage an Snack- und Convenience-Produkten wird auch die Etablierung eines Zusatzgeschäftes für Bäcker immer wichtiger, beschreibt Christian Zöger, einer unserer drei geschäftsführenden Gesellschafter.


Egal, ob Sie Ideen für den Snackbereich suchen oder Eis und Backwaren verkaufsfördernd präsentieren möchten: wir haben nicht nur die passenden Geräte, sondern auch innovative Ideen, damit Sie Ihre Kunden den ganzen Tag mit einem Abwechslungsreichen Angebot begeistern können.


Präsentationslösungen für Kuchen & Co.
Ganz neu ist die Kühlvitrine ONE SHOW (hier zu sehen in der Ausführung STAND-ALONE), die sowohl Kuchen als auch Eis fachgerecht kühlt. Außerdem dabei: Die hochwertige Konditoreitheke FLANTASTIC GREEN. Durch ausziehbare Zwischenetagen ist sie zudem einfach zu bestücken und zu reinigen.

 

 


 

Speiseeis & Desserts
Mithilfe von Cremekochern und Speiseeismaschinen lassen sich herzhafte Cremes und Füllungen oder die süßesten Dessertkreationen herstellen.

Mit der READY NC (links zu sehen) kann Speiseeis komplett in einem Gerät hergestellt werden, vom Mixen bis zum Ausfrieren!

Maren Klose, Spezialistin für Speiseeistechnik und Desserts, berät Sie zu Angebotserweiterungen in Ihrem Geschäft.

 

 

 

 

 

 


 

Pizza- und Snackkonzepte
Für das erfolgreiche Snack- und Pizzageschäft bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an spezieller Pizzatechnik sowie Konvektions- und Kombiöfen an. Mit dem Elektro-Pizzaofen S100E von MORETTI FORNI präsentieren wir ein besonders energiesparendes Modell. In Kooperation mit der Teigfabrik Edenhausen werden Sie als Standbesucher natürlich mit frisch zubereiteter Pizza versorgt!

Beratend zur Seite stehen wird Ihnen Siegfried Schweizer, unser Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion und -präsentation.

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch, vom 23. bis zum 26. September 2017, in Halle 7 am Stand B75!

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